Рус

Страница: 13 стоимость перевозок

Количество постов — 271
Нет, я не могу понять. Тупая наверно, что сделаешь.Не могу понять, почему грузоотправители не могут поднять цену на перевозку. Донецк-Полтава примерно 450 км за 8 тонн оплата 800грн. б/н Заказчику перевозка 1 кг продукции обходится в 10 копеек. Шара!А перевозчик везет груз по 1,77 за км при цене топлива в 9,40/литр.Тоже шара! А Вы говорите рынок перевозок умирает. Никто не умирает, одни шаровозы стали-на их место другие пришли, и так наверно будет до бесконечности.

Пока есть на чем (или на КОМ )возить ставка не поднимется\ Увы таковы правила бизнеса.

А что вы скажете на сегодняшнего заявление Винницкого АТП "Понижаем ставки" в разделе дисп. услуги???
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Гавеля, ЧП, 30.03.2011 15:41):
UA–UA
крытая
15:31:35
Новая! 31.03 Днепр – Никополь - Днепр
Днепроп. обл. – Днепроп. обл.
маршрут плиты 2.3т 16м3 на утро, загрузка верхняя, боковая 550грн нал. на выгр. ЧП Павлюк К. В. отзывы: 65/2
Ирина
0997812144
0938049289

круг 300 км. по 9.3 гр. топливо.Сколько останется зароботка?????????

Цену ставил заказчик. Уехали и без меня, и дешевле.

Вот так и повышается стоимость перевозок...
..."без забастовок и революций". :WhiteVoid_1:

и опять, Ура все на площадь! у вас что там шабаш по весне?
так, к сведенью: любое дело начинается с теории, а потом следует практическая часть, а не как у вас чуть что: на майдан!!!

Кстати, тоже противник Майданов и Автопробегов...
...они не из одного ли рода "сорняковых"???(Павлюк, Овсиюк...). :D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 01.04.2011 17:41):
ЦитатаЦитата (Гавеля, ЧП, 30.03.2011 15:41):
UA–UA
крытая
15:31:35
Новая! 31.03 Днепр – Никополь - Днепр
Днепроп. обл. – Днепроп. обл.
маршрут плиты 2.3т 16м3 на утро, загрузка верхняя, боковая 550грн нал. на выгр. ЧП Павлюк К. В. отзывы: 65/2
Ирина
0997812144
0938049289

круг 300 км. по 9.3 гр. топливо.Сколько останется зароботка?????????

Цену ставил заказчик. Уехали и без меня, и дешевле.

Вот так и повышается стоимость перевозок...
..."без забастовок и революций". :WhiteVoid_1:

Не согласен с Вами.:rolleyes:

Разве известно,когда стоимость перевозок будет повышаться?:stop:

А жить-то за что-то надо...:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Я знаю как поднять СТАВКИ! Не брать у клещей грузы и все.
28.02 Житомир (UA) ? Москва (RUS) ~ 1076 км крытая 2,5 т 30 м?

чулочно-носочные изделия CMR, TIR, задняя
изм. 23.02 11:11
Это оригинал с деллы, а ниже мы наблюдаем смешнющую картину в ларди как много желающих отгрызть от пирога,а мы ждем ставки да не будет их в нашей хохляндии пока скотч и проволка есть.Как дебилу обьяснить что должна быть цена работы перевозчика даже не знаю.А они везут.

разм. 21.02 10:49
+380(412)257853 +380(50)4631689 Владимир УКРАИНА
[email protected] о компании

A–RU
крытая
13:37:21 28.02 Житомир – Москва
Житомир. обл. – Московская обл.
маршрут чулочно-насочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя б/н ЧП "Альфа-Транс" отзывы: 128/0
ОЛЬГА
093 593 98 48
моб. 096 2017726

Дать отзыв 10.40
UA–RU
крытая
13:32:54 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, CMR, загрузка задняя СПД Юдина Е.В. отзывы: 14/0
Елена
+380(50)4032773
+380(93)3113134
+38-096-565-86-23

Дать отзыв 5.65
UA–RU
крытая
13:32:37 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя ЧП "Транзит-Экспресс" отзывы: 16/0
Татьяна
+380(93)3024858

Дать отзыв 5.05

UA–RU
крытая
13:29:45 28.02 Житомир – Москва
маршрут трикотаж 2.5т 30м3 TIR, под тамож. контролем, загрузка задняя ЧП "ОДА Велес" отзывы: 34/0
Руслан
(095)424-50-25

Дать отзыв 9.50
UA–RU
крытая
13:23:31 28.02 житомир – москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, срочно!!!!!Желательно догрузом!!!, загрузка задняя ЧП "Альфа-Транс" отзывы: 128/0
Алина
0939804186

Дать отзыв 10.40
UA–RU
крытая
13:01:34 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя СПД Марченко Н.К. отзывы: 1/0
Наталья
0963328983
0507744454

Дать отзыв 0.30
UA–RU
крытая
12:56:13 28.02 Житомир – Москва
маршрут ТНП до 3т 30м3 TIR, загрузка задняя 7500 б/н ФЛ-П Агаева И. А. отзывы: 25/0
Валерий
+380(93)9839454
+380(412)363364
моб. +380(67)4104827

Дать отзыв 9.20
>

В данном случае делать выводы о переносчиках основываясь лишь на том, что в Делле есть загрузка заказчика, означает неумение анализировать и работать с информацией.
Почему Вы не допускаете мысль о том, что Заказчик позвонил тем, с кем сотрудничает, и дал заявку в Деллу одновременно?

:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться

В данном случае делать выводы о переносчиках основываясь лишь на том, что в Делле есть загрузка заказчика, означает неумение анализировать и работать с информацией.

Тут, скорее, только ловкость рук имеет значение :)
0
0
Поделиться

Тут, скорее, только ловкость рук имеет значение :)

И это тоже) Только вот ее не проверить дистанционно.
Когда человек периодически ищет грузы по Ларди не сложно выявить переносчиков даже не открывая Деллы. Но для этого нужны: наблюдательность и аналитическое мышление.
А делать преждевременные выводы и выдавать их за проверенную информацию - это дезинформация.
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
все согласны, что тарифы должны быть рентабельными (к примеру для 20т=8грн/км, 10т=6грн/км, 5т=4грн/км, 2т=2.5грн/км). что же не дает работать по таким тарифам? перевозчики готовые везти дешевле(неважно по каким причинам, но это провоцирует появление подобных заказов снова и снова), диспетчерские переписывающие заявки друг у друга, заказчики которые знают, что уедут рано или поздно за ту цену которую хотят. но большая часть пользователей транпортных сайтов - это автоперевозчики и назначать стоимость перевозки имеют полное право. перекрыть ненужный поток заказов стоимость которых меньше приведеных цен гораздо легче, чем перекрывать дороги, границы, подступы к Киеву, объяснять каждому заказчику и диспетчеру политику формирования цены, ловить каждого не сознательного перевозчика который соглашается на низкую ставку(из 20000 перевозчиков всегда найдется тот кто поедет дешевле -это ни когда не прекратится), тем более вы не добьетесь субсидий и вообще какойто помощи от государства, задача которого на сегодня уничтожить мелких предпринимателей. если будет единая тарифная сетка на Ларди, Делле, Еврогрузинфо и т.п. куда переписываются реальные загрузки, то не будет больше 15 вариантов одного и того же груза с разницей в100чи гривен. вся информация о транзите идет через интернет, за кругорейс можно договорится и по газете, порой гораздо дешевле того что выставляется в интернете. предлагаю обратиться с коллективной заявкой к администрациям сайтов (лидерам этого сегмента) с требованием ограничить минимально допустимую стоимость при добавлении грузов. отсчет растояний вести только по областным центрам, для догрузов также должны быть разумные ограничения(кому не нравится пусть АвтоЛюксом возят). на данный момент это становится особенно актуальным т.к. товарооборот по Украине значительно снизился, а это еще один повод спекулировать на стоимости перевозок.
уважаемые перевозчики, кто хочет работать по нормальным тарифам прошу поддерживать и развивать эту тему.

0
0
Поделиться
Все согласны но мало кто хочет что то делать,типа моя хата с краю,я не вымираю.И пока будут те кому лишь бы уехать,пусть даже в минус себе,ситуация не изменится
0
0
Поделиться

уважаемые перевозчики, кто хочет работать по нормальным тарифам прошу поддерживать и развивать эту тему.

Автор же просит развивать тему,а не повторять.:)

0
0
Поделиться

Всем добрый день!
Для того, чтоб понять насколько мы в силах изменить абсурдную ситуацию по ставкам за перевозки по Украине, мы должны узнать какой процент перевозчиков действительно хотят повысить ставки, понять сколько есть активных желающих изменить ситуацию, так как есть очень большое количество перевозчиков, особенно с западной Украины, которых сегодняшняя ситуация в принципе устраивает. Так вот, чтоб понять, кому именно под зарез надоело ездить даром, мы должны каким-то образом подсчитать сколько у нас сторонников и тогда можно смело обращаться и к администрации информационных сайтов перевозок и к ассоциации перевозчиков Украины и всеми возможными способами поднимать этот вопрос.
Загвоздка в том, что надо определить наиболее правильный способ сбора этой информации, в идеале мы должны создать отдельную виртуальную ассоциацию в которую будут вступать все кто наиболее заинтересован поднять ставки за перевозки, если в ней будет большинство перевозчиков Украины, половина успеха уже обеспечена.
Возможно на базе Ларди создать опрос перевозчиков, что-то типа мини референдума.
У кого какие идеи на счет выше написанного?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ТМ "Чизай", 19.06.2012 11:39):
мы должны узнать какой процент перевозчиков действительно хотят повысить ставки

Ну не знаю.Лично я не хочу,чтобы повышали ставки,потому что полностью потеряется смысл в работе и она станет неинтересна.Для меня чем хуже,тем лучше.По крайней мере можно сэкономить деньги на разные аттракционы по выделению адреналина.:rolleyes:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мы должны узнать какой процент перевозчиков действительно хотят повысить ставки

Ну не знаю.Лично я не хочу,чтобы повышали ставки,потому что полностью потеряется смысл в работе и она станет неинтересна.Для меня чем хуже,тем лучше.По крайней мере можно сэкономить деньги на разные аттракционы по выделению адреналина.:rolleyes:

Этот процесс очень длительный и сердце долго не выдержит столько адреналина, лучше испытывать адреналин когда достигаешь чего-то более существенного, купить легковушку с мотором 500лс и кататься, на худой конец Вольво ФН-16 в полной комплектации и т.д., а смотреть как у людей чахнут железные кони, это уже приевшаяся и обыденная картина. Не думаю что конкурировать кто дешевле поедит есть большое удовольствие ))
0
0
Поделиться

Всем добрый день!
Для того, чтоб понять насколько мы в силах изменить абсурдную ситуацию по ставкам за перевозки по Украине, мы должны узнать какой процент перевозчиков действительно хотят повысить ставки, понять сколько есть активных желающих изменить ситуацию, так как есть очень большое количество перевозчиков, особенно с западной Украины, которых сегодняшняя ситуация в принципе устраивает. Так вот, чтоб понять, кому именно под зарез надоело ездить даром, мы должны каким-то образом подсчитать сколько у нас сторонников и тогда можно смело обращаться и к администрации информационных сайтов перевозок и к ассоциации перевозчиков Украины и всеми возможными способами поднимать этот вопрос.
Загвоздка в том, что надо определить наиболее правильный способ сбора этой информации, в идеале мы должны создать отдельную виртуальную ассоциацию в которую будут вступать все кто наиболее заинтересован поднять ставки за перевозки, если в ней будет большинство перевозчиков Украины, половина успеха уже обеспечена.
Возможно на базе Ларди создать опрос перевозчиков, что-то типа мини референдума.
У кого какие идеи на счет выше написанного?

отвечаю... поднятия тарифов за 1% против 99%. о какой виртуальной ассоциации вы говорите??:blink: хохлы и бизнес несавместимо. он говорит тебе одно,а сразу делает другое!!!:rolleyes: (извините вырвалось):)
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/21/68406
Вот еще надо добавить к стоимости перевозки , это нововведение казаеться поездок Ураина - Россия.
0
0
Поделиться
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/21/68406
Вот еще надо добавить к стоимости перевозки , это нововведение казаеться поездок Ураина - Россия.

и сколько надо добавить???
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
я поддерживаю идею павлюка к.в.
0
0
Поделиться

UA-UA
тент
19:40
Новая! 21.06 Роздольное – Ровно
Крым - Ровенская обл.
маршрут кирпич на пал. 22т 2000 нал. на выгр. Єлецька Ганна Анатоліївна, ФО-П отзывы: 1/0
Алина
+38(050)8426590
1.35
как вам ?
0
0
Поделиться
все согласны, что тарифы должны быть рентабельными - прошу поддерживать и развивать эту тему.

UA-UA
тент
19:40
Новая! 21.06 Роздольное – Ровно
Крым - Ровенская обл.
маршрут кирпич на пал. 22т 2000 нал. на выгр. Єлецька Ганна Анатоліївна, ФО-П отзывы: 1/0
Алина
+38(050)8426590
1.35
как вам ?

Кто ещё поддерживает "ИДЕИ" Павлюка??? :taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Ну и какой здесь криминал-все как увсех, икак это компроментирует его идею?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Когда человек кричит, что все должны быть честными - а сам врёт...
Когда человек кричит, что все должны - а сам не даёт...
Когда человек кричит, что все - а сам...
Когда человек кричит, что - а...

Значит ему просто хочется покричать, а Вам, малограмотный Ананко Андрей Евгеньевич не стыдно писать на форуме так безграмотно?

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы