Рус

Страница: 7 Обсуждение встречи перевозчиков в Мариуполе 03.03.07

Количество постов — 160
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ФОП Негода, 10.03.2007 08:57):
Для гоподина Бурцева.

Не нужно обижаться.Каждый должен заниматься своим делом.Если программисты начнут крутить баранку грузовиков,а водители заниматься программированием-ничего хорошнго не выйдет.

Для господина ЗЕРО,админа ASVAP.

Парень,не трать время и силы,не унижайся.Повторяю ,что твой сайт официально не будет принят господином Куркчи.В таких случаях обычно дают ответ-отписку в очень вежливой и корректной форме,где будет сказано примерно следующее:ув.господие Зеро,мы рассмотрели Вашу просьбу,но ,к сожалению,Ваш сайт не отвечает требованиям нашей организации....мы ценим ваши усилия...желаем успехов итд,итп.Зная удивительное красноречие господина Куркчи,можно не сомневаться,что это так и будет.

Для всех перевозчиков

АсВАП-конечно идея хорошая,но не в таком исполнении.Первое-наблюдается четкая тенденция к узурпации власти одним человеком.Второе-просмотрев список участников,я обратил внимание,что присутствовали представители Восточных регионов и ни одного из Центра и Запада(!!!!)Как бы не были заняты люди кто-то должен был приехать.Все это напоминает картину выборов Президента Украины с последующим историческим съездом в Северодонецке.

Для ФОП Негода

Ваше сравнение с выборами неумесно.Думаю ,никто не собирается разделяться на Запад и Восток.Конечно,если бы съезд прошел в Киеве,участников было бы гораздо больше.Но имеем то что имеем.Лучше дайте конкретные предложения по улучшению ситуации.Я так понимаю что у вас есть постоянная работа и вас общие проблемы не интересуют.Но поверьте в жизни все бывает,сегодня работа есть ,а не дай бог что завтра--будете такими же как все.Поэтому желательно участвовать ,но не словами ,а делом.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Менеджер, 10.03.2007 16:24):
Я из Мариуполя!Отлично знаю семейство Куркчи.Человек занимающийся всем,что приносит "копейку".Чаще не получается,как со мной(не грузоперевозки),теперь вот бегает...Может продать вам "умную идею)!!!???"Генератор идей" теперь лепит свой сайт на "добровольные" взносы "дурачков",кстати,он начал его "создавать"около 2-х лет назад,не потянул,и пытался продать... На данный момент Куркчи в очередной "секте"-а им нужны люди.Теперь вами не куркчи будет руководить,им нужны деньги и "стадо".Куркчи а сейчас ты кому молишься? К Федорович-а тебя "кто знает"?

Какая разница кто в какой секте и кому молится.Многоуважаемый ......- почему вы скрываетесь?А значит ваши жалкие писульки-вранье.Женя на верном пути,а ваша зависть вас просто згрызает.
Лутше с грязи и в князья-чем наоборот!!!!!!
И хватит шакальничать.
Это подло и противно.
Вы просто давитесь тем,что ему всеже удалось собрать людей-а вы жалкий и нечтожный человечик который стыдится своего имени.Разве ето не парадокс???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
К Т О В Ы , Г О С П О Д И Н К У Р К Ч И ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А вы кто господин Негода?
0
0
Поделиться
Я из Мариуполя!Отлично знаю семейство Куркчи.Человек занимающийся всем,что приносит "копейку".Чаще не получается,как со мной(не грузоперевозки),теперь вот бегает...Может продать вам "умную идею)!!!???"Генератор идей" теперь лепит свой сайт на "добровольные" взносы "дурачков",кстати,он начал его "создавать"около 2-х лет назад,не потянул,и пытался продать... На данный момент Куркчи в очередной "секте"-а им нужны люди.Теперь вами не куркчи будет руководить,им нужны деньги и "стадо".Куркчи а сейчас ты кому молишься? К Федорович-а тебя "кто знает"?

НЕЧТО (ИЛИ НЕКТО) МЕНЕДЖЕР из Мариуполя ! Видите, Вы обращаетесь ко мне по фамилии, которой у Вас до сих пор (почему-то), нет ! Вы меня знаете !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Бог есть – пусть даже это не научно доказанный факт. Но он есть. И на самом деле, даже неважно как его зовут – Иисус, Магомет или Будда. Потому что – Бог есть. А имена его пророков, дело, на самом деле, десятое.

Но Бог в душе, и Бог на земле – разные вещи. В душе он - отец-спаситель, на земле – тщательно выстроенный культ. То есть – бизнес. И налицо все признаки: отличные офисы для приема граждан, «мерсы», на коих передвигается епархиат, пресса, телеканалы, фирменные автостоянки и благосклонность властей. Властей понять можно: им всегда немножко стыдно за что-нибудь свое и они хотят немножко искупить, покровительствуя церкви или мечети.

Но когда я вспоминаю одну захолустную церквушку в медвежьем углу, где батюшка ведет службу не за деньги, а за совесть, мне действительно становится стыдно… Стыдно за то, что батюшка умудряется совмещать службы с удачной торговлей лесом, что, собственно и позволило ему заново отстроить храм, вскормить пятерых детей и ездить на «Ландкрузере».
Но этому батюшке повезло - у него пришлась к месту предпринимательская жилка. А сколько бессеребреников пропадает в глуши, отчаявшись воззвать к душам пьянчужек на голодный желудок? И когда за плечами семья и дети? Сколько?

И мне удивительно наблюдать, когда епархиат, вылезая из «мерсов», грустно жалуется на отмороженность душ прихожан. Грустно и больно. Потому – что Бог все-таки есть. И он не отвечает за своих наместников на земле. Таковы правила. Увы.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Долго я наблюдала(предвидя,впрочем,результат)за развитием событий.Но появление басни считаю логическим продолжением(или завершением?).Как там молодёжь говорит-РЖУНИМАГУ!!!А воз и ныне там.....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Менеджер, 10.03.2007 20:58):

НЕЧТО (ИЛИ НЕКТО) МЕНЕДЖЕР из Мариуполя ! Видите, Вы обращаетесь ко мне по фамилии, которой у Вас до сих пор (почему-то), нет ! Вы меня знаете !

В один погожий, теплый день,
Когда весна ручьем журчала
И светом землю наполняла,
В лесу освободился пень

Все дело в том, что тот пенек
Не просто так – ствола остаток,
А он сулил почет, достаток
Тому, кто сверх усесться б мог

Вкруг пня, кто поодаль, кто близь,
Чтобы достойного избрать
А после выпить, поболтать
Лесные звери собрались

Сперва коту сей пост сулили –
Интеллигент, умен – все знает:
И Гетте с Шиллером читает,
И говорит на суахили

Но Кот на службе жить не может,
Ведь нужно быть и там и сям,
Ходить с визитом к кролям,
Его ж свободы леность гложет

Сову просили согласиться,
Но у Совы свои заботы:
Днем крепкий сон, в ночи охоты
И быть ответственной боится

До поздней ночи выбирали
Все были взмылены без мыла…
Мартышка на пенек вскочила,
Покуда звери глотки драли

На самозванку зуб точили
Медведь за хлесткий дрын схватился…
Но за мартышку Лев вступился,
И звери молча отступили

Коль не решительны вы слишком –
Всегда находится Мартышка.
И пусть не может ни рожна,
Зато со Львом она дружна!

БРАВО ! МЕНЕДЖЕР, будьте с нами ! С Вами ВЕСЕЛО !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Менеджер, 11.03.2007 01:20):
ЧП Бурцев,ЧП Кулик(имели честь с Вами работать-имели честь,убедились,Вы знаете свою цену,мы согласились на нее и не жалеем).Вы единственные,кто знает что делать!Вы держите свою стоимость перевозок-а это главное!Жаль остальные так не могут,но бизнес-есть бизнес и мы берем дешевле,если есть возможность,а возможностей много.Все говорят.... а ездят за копейки... Кстати,спросите у Куркчи под каким ЧП он сейчас выставляет грузы?

Будте добры,просветите насчет названия ЧП.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ФОП Негода, 10.03.2007 08:57):
Для гоподина Бурцева.

Не нужно обижаться.Каждый должен заниматься своим делом.Если программисты начнут крутить баранку грузовиков,а водители заниматься программированием-ничего хорошнго не выйдет.

Для господина ЗЕРО,админа ASVAP.

Парень,не трать время и силы,не унижайся.Повторяю ,что твой сайт официально не будет принят господином Куркчи.В таких случаях обычно дают ответ-отписку в очень вежливой и корректной форме,где будет сказано примерно следующее:ув.господие Зеро,мы рассмотрели Вашу просьбу,но ,к сожалению,Ваш сайт не отвечает требованиям нашей организации....мы ценим ваши усилия...желаем успехов итд,итп.Зная удивительное красноречие господина Куркчи,можно не сомневаться,что это так и будет.

Для всех перевозчиков

АсВАП-конечно идея хорошая,но не в таком исполнении.Первое-наблюдается четкая тенденция к узурпации власти одним человеком.Второе-просмотрев список участников,я обратил внимание,что присутствовали представители Восточных регионов и ни одного из Центра и Запада(!!!!)Как бы не были заняты люди кто-то должен был приехать.Все это напоминает картину выборов Президента Украины с последующим историческим съездом в Северодонецке.

Уважаемый ФОП Негода!
Мне уже чуть надоело сидеть и читать как половина форума сидят целым днями на форуме (вроде им делать нечего) и критикую всех кто пытаются хоть как-то помочь общему делу. Разве Вы не видите что тема создания АсВАП уже стала скорее не проблемой, а для некоторых просто розвличением.
Я пытаюсь помочь хоть как-то улутшить ситуацыю на ринке авто-перевозок.
С уважением ZERO.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Менеджер, 11.03.2007 16:20):

Какая разница кто в какой секте и кому молится.Многоуважаемый ......- почему вы скрываетесь?А значит ваши жалкие писульки-вранье.Женя на верном пути,а ваша зависть вас просто згрызает.
И хватит шакальничать.
Это подло и противно.
Вы просто давитесь тем,что ему всеже удалось собрать людей-а вы жалкий и нечтожный человечик который стыдится своего имени.Разве ето не парадокс???

Давайте взглянем на общество столов
Сочтём процент баранов и козлов
А после всех арифметических изысков
Оценим общий мысленный улов
Попался в сеть, не зная глупых слов
Пласт крытых хитрой наумью козлов

Их наумь масло на поверхности воды
они умны, сильны, красивы и мудры
но козью сущность видно и без слов
чело, увенчанное парочкой рогов

Их речь волнует тембром красотой
и необычною душевной простотой
их, слушая тебя, пленит звучанье
многоголосой блеющей толпой

В глазах видна упорства глубина
готовность бой принять, не пропустить врага
на самом дне видно непониманье
от вида новой двери и звонка

Они сидят и вежливо едят
и никогда и никого не оскорбят
как не прискорбно это сознавать
я начал эту мудрость понимать
и глянув внутрь барановой души
я уловил овечий смысл в той тиши
а суть такая:
-Не говорите лишних слов
давайте блеять в стране баранов и козлов-

Ты настоящий "Козел"-без имени!
И в дальнейшем ты станеш невидимкой для всех.
"Харошими делами,прославится НЕЛЬЗЯ"-это твой лозунг!

0
0
Поделиться

И хватит шакальничать.
Это подло и противно.

Они сидят и вежливо едят
а суть такая:
-Не говорите лишних слов

МЕНЕДЖЕР, Вы психически больной человек. У Вас скопофобия (гомилофобия, скоптофобия) - боязнь открытого общения с окружающими, открыто привлечь к себе внимание, пристального разглядывания другими и т.д. и т.п. Вы находитесь с скорлупе собственного мира, имеющего имя. Вы придумали себе другого субъекта - МЕНЕДЖЕРа, который готов гадить и плевать. А Вы наблюдаете за этим из своего мирка и тихо хихикаете, потешаясь над людьми, которым МЕНЕДЖЕР нанес оскорбление. Это заболевание неизлечимо. Просто Вы должны вылезти из своей "хатки" и перестать быть раком-отшельником. Поверьте в собственное имя и не бойтесь людей. Общество людей калечит, но лечит все-таки больше. Излечите свою душу и поверьте в свое "Я".

С уважением к Вашему настоящему ИМЕНИ,

Федорович Дмитрий.
0
0
Поделиться
Хм, нехорошо выходит.
Кто нибудь теперь чётко и по пунктам может разъяснит.
Чего добивались этим партийным собранием.
Чего добились.
К чему всё это если люди как обычно гребут бабло, а остальные фтыкают в то что верхи гребут бабло.
И стоило-ли это всё усилий?
Так же интересно, на каких правах были избраны председатель и прочие верхи.
В зависимости от ответов дальше буду думать, ибо идеи и наработки есть.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

И хватит шакальничать.
Это подло и противно.

Они сидят и вежливо едят
а суть такая:
-Не говорите лишних слов

МЕНЕДЖЕР, Вы психически больной человек. У Вас скопофобия (гомилофобия, скоптофобия) - боязнь открытого общения с окружающими, открыто привлечь к себе внимание, пристального разглядывания другими и т.д. и т.п. Вы находитесь с скорлупе собственного мира, имеющего имя. Вы придумали себе другого субъекта - МЕНЕДЖЕРа, который готов гадить и плевать. А Вы наблюдаете за этим из своего мирка и тихо хихикаете, потешаясь над людьми, которым МЕНЕДЖЕР нанес оскорбление. Это заболевание неизлечимо. Просто Вы должны вылезти из своей "хатки" и перестать быть раком-отшельником. Поверьте в собственное имя и не бойтесь людей. Общество людей калечит, но лечит все-таки больше. Излечите свою душу и поверьте в свое "Я".

С уважением к Вашему настоящему ИМЕНИ,

Федорович Дмитрий.

Менеджер а я смотрю Вы смелый (Человеком не могу назвать Вас) признаться на форуме людей что Вы БАРАН это смело.Я хоть теперь знаю,что бывают смелые БАРАНЫ.Это Ваше я не знаю как назвать:стихотворение,признание или крик души, хотя я не знаю есть ли у баранов душа.Вы наверно наверно ошиблись форумом здесь пишут и общаются ЛЮДИ.А форум БАРАНОВ в другом месте ищите может найдете.Хочется узнать последнии две строки Вашего опуса это предупреждение или угроза.Вы наверно привыкли,что Вами постоянно управляют и направляют туда куда кому то надо, но только не Вам.
и Вы с этим смирились и хотите чтобы мы тоже были такими как и Вы. Но мы ЛЮДИ и сами решаем что нам делать.И как можем за это боремся в отличии от Вас БАРАНОВ.Читая Ваши послания на форуме у меня не возникало желания отвечать Вам. Но когда меня оскорбляют я не мог сдержать и поэтому написал то что думаю о Вас.Не надо мерять всех по себе.
Дима он не больной он БАРАН.И теперь мы уже точно ни когда не узнаем кто это.Если он и раньше скрывался то теперь точно не напишит кто он.Анонимов ни когда не уважали,ни в какой стране и ни в какие времена.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Прям зоопарк какой-то!Свиньи,бараны,лошади....Люди, вы чего?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
"Менеджер" вроде как бы завис на "животных",ему нужна помощь!!! Его клинит по- взрослому, но ввиду того что он инкогнито помочь мы ему вряд ли сможем."Менеджер", прийми наши искренние соболезнования!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Менеджер, 12.03.2007 15:33):
"Менеджер" вроде как бы завис на "животных",ему нужна помощь!!! Его клинит по- взрослому, но ввиду того что он инкогнито помочь мы ему вряд ли сможем."Менеджер", прийми наши искренние соболезнования!

Как-то Еноту приснился страшный сон. Сон был настолько страшный, что Енот стал бояться спать. Ляжет, бывало, поерзает на кровати и вдруг задумается о сне.

- А вдруг он мне опять приснится? - Шепотом сам себе говорил Енот, дабы разбавить угнетающую тишину комнаты. - Это ведь очень страшный сон, я не хочу его снова увидеть.

Как только Енот переставал сам с собой говорить, ему тут же слышился какой-то шкребет, шуршание, шелест, доносящийся из разных углов комнаты.

- Я тебя не боюсь, я тебя не боюсь... - Подбадривал себя Енот, уткнувшись носом в стенку. И тут произошло Это.

Стоит сказать, что Это раньше никогда не происходило. Ну, может и происходило когда-то с кем-то, но с Енотом Это точно не происходило.

- Ты кто? - Дрожащим голосом спросил Енот.
- Я Это! - Угугукнуло Это.
- Т-т-т-ты что здесь делаешь? - Енот прижал уши и расширил глаза, глядя на Это.
- Я произошло! - Громко сказало Это. Причем оно так громко сказало, что Енот невольно подпрыгнул и шерсть его вздыбилась, а по белым полоскам на животе побежали мурашки.
- М-м-м-м... К-к-к... З-з-зачем? - От страха еле выговорил Енот.
- Эм, ну как тебе сказать. - Спокойным задумчивым голосом сказало Это. - Даже и не знаю. Просто произошло и всё. Разве я не могу просто так произойти?
- Я не знаю, - все еще с опаской сказал Енот, - наверное можешь. А ты специально меня пугало?
- Я не пугало. Я произошло! У-у-у-уу! - Эхо, пронесшееся по всем углам комнаты, заставило съежиться Енота в мохнатый клубок. Он закрыл глаза лапами и вдруг его осенило.
- Ха! Я тебя не боюсь! - Енот громко крикнул.
- Уу-у-у-у? - Удивленно стихло Это, явно не ожидая такого поворота событий.
- Да! - Енот радостно крикнул еще громче. - Тебя уже нет! Тебя нет! Не-е-е-е-ет! - Енот спрыгнул с кровати и стал отбивать чечетку. Хотя это вовсе и не чечетка была, потому что Енот был в одних лапах.
- Как это меня нет? - От удивления Это проговорило совсем тихо.
- А вот так! - Енот прыгал по полу. - Тебя нет, потому что ты уже произошло! Ты ведь само сказало, что произошло, да?
- Ну да... - Сконфузилось Это.
- Ну так вот, значит тебя нет! - Енот победоносно постучал по белым полоскам на животе, разгоняя мурашек. - Произошло-о-о! Произошло-о-о-о!
- А ведь верно... - тихо-тихо сказало Это. - Ну, ладно тогда.
- Ха! - Енот радостно танцевал и так увлекся этим занятием, что не заметил как Это произошло.

Затем Енот успокоился, попил крапивного сока и лег на кровать, тихонько и не без радости говоря самому себе:
- Теперь-то я знаю, что Это произошло.

И спал Енот крепко и видел радостные сны.
А "это"-cЪезд в Мариуполе!!!!

0
0
Поделиться
Прям зоопарк какой-то!Свиньи,бараны,лошади....Люди, вы чего?

мда, а Ассоциации то еще нет )...ну прям Госдума в миниатюре, там не работают уже второй год, а только портфели делят...по крайней мере такая стойкая ассоциация с 04 марта...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
"Менеджер" напоминает шута-арлекина,какие водились при королевских дворах-им было позволено говорить ВСЕ,даже неприятные для двора вещи,но иногда не лишенные смысла.И настоящих имен шутов никто не знал-кроме как псевдоним, как Пьеро итд.Это наводит на определенные размышления.

И еще-мне кажеться что на форуме не один ,а три Менеджера-три разных человека,или один,но выступающий от имени трех Менеджеров.
0
0
Поделиться
Пацаны, много энергии уходит на пустяки ! Давайте вернем старые темы для обсуждения, связанные с нашим бизнесом. Вопрос: Уехал ТЕНТом на Нежин (Черниговская область), у кого есть наработки по Чернигову ? Могу обеспечить работой ТЕНТЫ из Очакова (Николаевская область), - ставки приличнейшие (от заказчика) и РЕФЫ из Николаева (от заказчика).
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы