Рус

Страница: 7 Хто пачём ездит?

Количество постов — 309
Аккаунт удален
Не верите? И правильно делаете. Сказка - ложь, да в ней намек...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Поддерживаю!!! Я экспедирую несколько 10т., но меньше чем по шесть стараемся не ездить, больше – всегда - пожалуйста. По 5,5 можем подумать на большие маршруты и по кругу. Но бывают, конечно, исключения когда не охота сидеть в одном городе больше недели. Есть нормальные заказчики и экспедиции, которые ценят свою репутацию и согласны перевозить свои грузы не за счёт перевозчиков. Есть такие перевозчики, которые сами сбивают цены, ставая на постоянки, с г.__________, и возвращаются за копейки или предлагают поехать дешевле, чем те, с которыми заказчик уже договорился, перебивая другим. (Мы попадали в такие случаи, когда нам перебивали). Есть такие экспедиции, которые запрашивают экспедиционные чуть не половину фрака. И есть такие заказчики перевозок, которые звонят на свободный транспорт и предлагают смешные ставки, а когда ты озвучиваешь свою ставку, то их глаза вылазят с моего телефона, и я слышу, как они возмущаются «кому робота нужна мне, или Вам?» в ожиданиях что мы согласимся ехать за копейки. И как говорил один перевозчик, у него такая формула при расходе топлива 25л на 100км. При цене 1л.д. т - 10.2гр. 1/3 топливо, 1/3 зарплата, 1/3 ремонт авто ставка должна получится 7,65км. Конечно, такие ставки мы видим редко… Коммерческой тайны нет. Прозвоните свободный транспорт, и тайна становится известной

Кому звонить, на сайте одни посредники, ни одного грузоотправителя или прямого заказчика.
Пора возвращать УТЕПы под надзором налоговой и транспортной инспекции, тогда и под чёрным флагом никого не будет и все денежки в казну!

0
0
Поделиться
+
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кого не спроси на стоянках, что донецкие, что западенские все говорят меньше 9 грн. не выезжаем и тебе не советуем. Дармовозам некогда отдыхать, работа прям прёт и спят на ходу, вчера прям передо мной МАЗ выскочил на встречку (заснул наверное) и смял Волгу, от Волги и от людей что в ней были естественно ничего не осталось.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, 27.03.2012 17:00):

Пора возвращать УТЕПы под надзором налоговой и транспортной инспекции, тогда и под чёрным флагом никого не будет и все денежки в казну!

+1
0
0
Поделиться

+1

ну да, ну да.
А Вы не расскажите, какой грандиозный смысл таится в данной идее?
Например я вижу коррупцию, может я не прав?
0
0
Поделиться
Давайте на чистоту.
Я лично ездю на своём 14и тонике по 4.50-4.8 рублей, если с НДСом - то по 5.
Буду рад сатрудничистфу с парядашными диспечирами!

P.S. Хатя есть лохи, каторые платят по 6.5 - 6.55. Тагда я после такова рейса целую неделю магу дома сидеть.

Пацаны! Пешите хто пачём ездиит.

Ну и ездий на совем 14 тоннике по 4,5 !!! А я на своем пятитоннике тоже езжу по 4-5 грн и заменьшее даже не подойду к машине. Учись уважать себя в первую очередь, а не работать ради работы !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну и ездий на совем 14 тоннике по 4,5 !!! А я на своем пятитоннике тоже езжу по 4-5 грн и заменьшее даже не подойду к машине. Учись уважать себя в первую очередь, а не работать ради работы !!!

А если за большее грузополучатель самому разгружать заставляет?

0
0
Поделиться
Давайте на чистоту.
Я лично ездю на своём 14и тонике по 4.50-4.8 рублей, если с НДСом - то по 5.
Буду рад сатрудничистфу с парядашными диспечирами!

P.S. Хатя есть лохи, каторые платят по 6.5 - 6.55. Тагда я после такова рейса целую неделю магу дома сидеть.

Пацаны! Пешите хто пачём ездиит.

На чистоту не получилось ((
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:)...

Больщинство из вас правду или не говорит, или не договаривает

ну а фигли - каждому хочИтсИ поставить себЮ душеприказчиком, а из посиделок на завалинке устроить исповедальню :)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

+1

ну да, ну да.
А Вы не расскажите, какой грандиозный смысл таится в данной идее?
Например я вижу коррупцию, может я не прав?

Еврей прилетает из Нью-Йорка в Тель-Авив с двумя огромными чемоданами и проходит таможню.
Таможенник интересуется содержимым чемоданов.
Еврей открывает первый чемодан - он полон купюр по 1$.
Таможенник спрашивает:
- Как вы объясните, откуда у вас столько денег и все по 1$?
- За несколько лет я объездил все Соединенные Штаты вдоль и поперек.
Там я часто заходил в общественный сортир, подходил к какому-нибудь американцу, стоящему перед писсуаром, и говорил ему:
"Пожертвуй один доллар в помощь Израилю, а то я тебе яйца отрежу".
Не поверивший этому таможенник, от души смеясь, спрашивает:
- А что у вас во втором чемодане?
- Понимаете ли, не все воспринимали меня всерьез…

0
0
Поделиться
Сегодня было предложение из Киева в Алушту 5 т. за 5 т. грн. по безналу с НДС. Есть еще нормальные ставки. Но искать их крайне тяжело.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
искать?..
милейший, слово "искать" применимо к лобковой вше :)...

так стараюсь быть...политкорректным :)...по отношению к...генимедистам :)...
0
0
Поделиться
искать?..
милейший, слово "искать" применимо к лобковой вше :)...

так стараюсь быть...политкорректным :)...по отношению к...генимедистам :)...

"Милейший" ,Стало быть Вы и есть обладатель таких ставок? иль Вам просто не по душе "искать"? Вот именно ИСКАТЬ нормальные ставки приходится .... "Севастополь-Николаев 120м3 - 1700грн....." так хочется в глаза посмотреть и узнать куда данная загрузка делась через часок времени...Тут даже "дармовоз" будет как-то мягко сказано... А Вам не нравится "искать"....
0
0
Поделиться
Сегодня было предложение из Киева в Алушту 5 т. за 5 т. грн. по безналу с НДС. Есть еще нормальные ставки. Но искать их крайне тяжело.

+100%
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"Милейший" ,Стало быть Вы и есть обладатель таких ставок? иль Вам просто не по душе "искать"? Вот именно ИСКАТЬ нормальные ставки приходится .... "Севастополь-Николаев 120м3 - 1700грн....." так хочется в глаза посмотреть и узнать куда данная загрузка делась через часок времени...Тут даже "дармовоз" будет как-то мягко сказано... А Вам не нравится "искать"....
:):DB)...
верно будет сказать не "обладатель", а "повелитель" ;)...

допустим, Вы "посмотрели в глаза" :)...и тот, кто уехал, должен испытать сильнейший душевный трепет пред Вами?..самому с себя не смешно?..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

допустим, Вы "посмотрели в глаза" :)...и тот, кто уехал, должен испытать сильнейший душевный трепет пред Вами?..самому с себя не смешно?..

Он его ИНИЦИИРУЕТ... и дармовоз превратится в ПОРЯДОШНОГО кровососа... а нет - умрёт!!!!!!! :skull:

0
0
Поделиться
Я бы с дядь Сашей был поосторожнее.
Тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы заподозрить неладное. Все перевозчики знают, что дядь Саша любит просыпаться по субботам в шесть тридцать утра. И всегда начинает свое утро с гантелек.
Если обратить внимание на время написания его поста, то становится страшно подумать КАК И ЧЕМ он эти гантельки качает. После такого ставки взглядом занижать - как два пальца в открытый бак засунуть...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Он его ИНИЦИИРУЕТ... и дармовоз превратится в ПОРЯДОШНОГО кровососа... а нет - умрёт!!!!!!! :skull:
:);)...
уважаемый коллега, помните начало старого фильма "Ночной дозор"?..

темные выйдут из сумрака :)...

интересный прикол - приходящих цепляет не то, что они есть - а то, что я их запросто "кидаю"...кста - переделал в штангу на полой трубе, тож ничё так...
0
0
Поделиться
Это уже новый уровень, тут надо помимо подъема еще и баланс держать :)
Но высшим пилотажем будет крутить эту штангу :)))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/16

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы