Рус

Кругорейс

Количество постов — 69
Аккаунт удален
Уважаемые друзья,а подскажите,что же такое понятие КРУГОРЕЙС?
а) туда пустой,назад груженый
б)туда груженый ,назад груженый
Сегодня один "диспэтчэр" мне с пеной у рта,доказыал,что КРУГОРЕЙС подразумевает перевозка груза туда и назад
0
0
Поделиться
Сегодня один "диспэтчэр" мне с пеной у рта,доказыал,что КРУГОРЕЙС подразумевает перевозка груза туда и назад

а и б...и еще в) туда груженый назад пустой...
0
0
Поделиться

А вам обратно платят просто ради того что бы вы обратно вернулись? Туда и обратно так как хочет заказчик!!!!
0
1
Поделиться
Очень скоро пойдут темы - что такое "КОЛЕСО"?

Кто должен плОтить "НАЛ"?

И... кто такой "ГРУЗООТПРАВИТЕЛЬ"???

...ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

1
0
Поделиться
Аккаунт удален
последний пост улыбнул)))))))))
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 31.10.2012 23:07):

...ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

:D:D:D

0
0
Поделиться

есть ещё вариант: В)туда с грузом, назад пустой....))))

Вообще, классно картинку от Прайма, дополнить словами Юльевича.... Например такая компоновка: глазки в темноте остановки, нарисованные мысли(облачко) с вопросами: про колёса,нал,грузоотправителей.....
):rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 31.10.2012 23:07):

...ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!!

Жопе слово не давали...
Вопрос был не к форумным ТОЛСТОЛОБАМ,а к нормальным людям
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кругорейс- транспортный процесс перевозки груза , когда транспортное средство после доставки груза получателю, возвращается в пункт отправки . Оплата «кругорейса» производится за фактический пробег автомобиля по согласованному тарифу между перевозчиком и грузовладельцем...
Но почему то вновь испеченные экспедиции под понятием кругорейс подразумевают перевозка груза туда и назад
2
0
Поделиться
Добрый вечер коллеги.

Понятие кругорей с перевозкой груза туда и обратно имеет право на жизнь, если:
1. МАршрут Харьков - Львов (пустые жестяные балончики), ожидание (простой) 2-3 дня, обратный маршрут уже Львов - Харьков с заправленными балончиками, было это у на 2 года назад, заправляли какой то спрей. Самое главной в этой ситуации, что все это должно оплачиваться согласно договоренностей.
2. Тот же возврат тары, я знаю на примере больших сетей косметики, зачастую они сейчас перешли на твердую упаковку товара, т.е. ящики, и есть такие заказы, что Киев - Черновцы, туда 2 паллеты косметики, а обратно 1 поддон тары, так же я знаю работают пивовары по лету, в одну сторону везут кеги с пивом, а обратно уже забирают пустыми. И повторюсь, главное ВСЕ должно быть оговорено зарание в т.ч. и оплата тоже.

Мое мнение такова, кругорейсом можно считать поездку автомобиля из точки А в точку Б и обратно, при условии что за все это платит один клиент.

С уважением,
Александр
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
Понял спасибо.. А как сказывается по оплате скажем везем с завода готовую продукцию 20т и возвращаемся на завод с 20 т сырья для произодства,или вывозим 20 т продукции,возврат на завод порожняком??
0
0
Поделиться
Кругорейс- транспортный процесс перевозки груза , когда транспортное средство после доставки груза получателю, возвращается в пункт отправки . Оплата «кругорейса» производится за фактический пробег автомобиля по согласованному тарифу между перевозчиком и грузовладельцем...
Но почему то вновь испеченные экспедиции под понятием кругорейс подразумевают перевозка груза туда и назад

Вы мне похожи на попугая который сидит в клетке и общается со своим отражением в зеркале. Обьяснять почему не буду, потому что, если у Вас есть хоть немного смекалки вы прочтете свой первый пост и то что написали выше и все поймете.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вы мне похожи на попугая который сидит в клетке и общается со своим отражением в зеркале. Обьяснять почему не буду, потому что, если у Вас есть хоть немного смекалки вы прочтете свой первый пост и то что написали выше и все поймете.

Еще один умник....Просто заказчик существенно хочет занизить ставку,но условия ставит такие,чтобы туда шел груз и обратно груз,на вопрос,а почему такая ставка он говорит_КРУГОРЕЙС!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В чём проблема?
Хотят занизить ставку? Не устраивает цена не едь! А туда или обратно, или туда и обратно.
Главное, чтоб по приезду домой было, что в семью принести, а не из семьи на заправку денег просить.
0
0
Поделиться
Жопе слово не давали...

Васильченко Р. А., ЧП > Расчет балла надежности
2 Свидетельство не выслал 0
3 Нотариально заверенная копия свидетельства не выслал 0
4 Дата регистрации на сайте
полных лет с “Ларди-Транс” (20.11.2009 21:36) 0.4
5 Клиент “Ларди-Транс” Нет 0
6 Является партнером 1 раз 0.05
7 Сколько лет не изменялось название полных лет (20.11.2009 21:36) 0.2
Итого 0.95 бал.
http://lardi-trans.com/reliability_zone/firm_raiting/18195696293

Аффтаритет... :taunt:

0
0
Поделиться

стараясь понять автора, впадаю в когнитивный диссонанс...
что то из серии "как пересчитать пальцы на руке, чтобы их оказалось одиннадцать"...

уважаемый автор, а Вам ли не один фиг - буду я Вас груженым гонять или пустым, если Вам платится "за фактический пробег по согласованному тарифу"?..
как говорил волк в мультфильме: "крути баранку да помалкивай"...

нет?..
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Росинка, ЧП, 01.11.2012 22:37):
"Кругорейс", как правило этот термин использует экспедитор, когда обязуется машину загрузить из А в Б и обратно из Б в А, так и говорит "беру машинку на кругорейс". Грузоотправители и грузы могут быть абсолютно разными.

Почему этот термин не может использовать перевозчик?:to_become_senile: Разве нет грузоотправителей которые нанимают по кругу?

Экспедитор - 1) сторона договора транспортной экспедиции; 2) работник предприятия, который получает грузы, сопровождает при перевозке, сдает, оформляет товарораспорядительные документы. Э., кроме того, осуществляет: упаковку, маркировку, хранение, таможенные операции и др.

Диспетчер — специальный сотрудник, осуществляющий слежение и управление за движением транспортных средств , оборудования и т. п., ответственный за получение и передачу сообщений и фиксации всей поступающей информации.
Эсть диспетчер такси, есть ЖКХ, Облэнерго... И не один из них не составляет доков и тем более не дает наряды...его функция сбор и передача информации...
Разницу не находите?
0
0
Поделиться

стараясь понять автора, впадаю в когнитивный диссонанс...
что то из серии "как пересчитать пальцы на руке, чтобы их оказалось одиннадцать"...

уважаемый автор, а Вам ли не один фиг - буду я Вас груженым гонять или пустым, если Вам платится "за фактический пробег по согласованному тарифу"?..
как говорил волк в мультфильме: "крути баранку да помалкивай"...

нет?..

+500 :D:D
1
0
Поделиться
- Основная информация по условиям международных перевозок по странам New!
- Меры, которые должны быть приняты держателями книжек МДП, чтобы не стать жертвой организованной преступности
- Законодательные ограничения полных масс и допустимых нагрузок в странах ЕЭС
- Условия поставки товара (Инкотермс)
- Праздничные дни в Европе
- Цены на топливо в странах Европы
- Новый порядок заполнения унифицированной таможенной квитанции МД-1
- Словарь профессиональной терминологии, относящейся к процессам транспортирования грузов и их страхованию
- Перевозка опасных грузов автотранспортом - правила перевозки, классификация опасных грузов, маркировка опасных грузов, классы ADR
- Таможни и пропускные пункты Украины

http://lardi-trans.com/perevozki/

Если бы дети от перевозок не заглядывались на выпускников школы...
...а начинали с замечательной книги "БУКВАРЪ"(по отрасли) - то 95 % вопросов на форуме никогда бы не возникало!!! :rtfm:

Но, "перенощщики" - не читатели...
..."перенощщики" - писютели!!!:taunt:

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы