Рус

Страница: 36 Загрузка недели - хит парад :)

Количество постов — 9956
Донецк-Киев
Сборный 10-15тн., 50-70м.куб.задняя-1200 грн.!!!!
ООО "Рабен Украина".,отзывы 28/3
Вот так -осталось только взять,доплатить свои деньги за соляру и УМЧАТЬСЯ В ДАЛЬ!!!!
0
0
Поделиться
Донецк-Киев
Вот так -осталось только взять,доплатить свои деньги за соляру и УМЧАТЬСЯ В ДАЛЬ!!!!

Про "РАБЕН УКРАИНА" история. Когда мы привезли груз от "Рабен Украина", на выгрузке нас ожидал сюрприз. Водитель должен сам выгружать машину. Ему дали роклу и 20 тонн будь добр вытягай в склад сам. Нас об этих условиях на загрузке не предупреждали.
0
0
Поделиться

Донецк-Киев

Про "РАБЕН УКРАИНА" история. Когда мы привезли груз от "Рабен Украина", на выгрузке нас ожидал сюрприз. Водитель должен сам выгружать машину. Ему дали роклу и 20 тонн будь добр вытягай в склад сам. Нас об этих условиях на загрузке не предупреждали.

И что, он выгружал????

Тоха
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "ANT", 10.03.2009 17:21):

Донецк-Киев

И что, он выгружал????

Тоха

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "ANT", 10.03.2009 17:21):

Донецк-Киев

И что, он выгружал????
Да,выгружал.потому,что договор с "Метро".
Тоха

0
0
Поделиться

UA–UA
крытая
09:59:24 10.03 c.Ильичево – Харьков
Крым – Харьков. обл.
маршрут мука 5т догруз 750 ООО "Стандарт" отзывы: 2/0
Анна

ВОТ И СКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПЯТИТОННОЙ МАШИНЕ,КОТОРАЯ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ СТОИТ В КРЫМУ.МОЖЕТ 20т СКОРО БУДЕТ ДОГРУЗ?

С ув.Татьяна

ЕЁ (пятитонную)отправить как догруз на материк(примером в Киев) за 150 грн!
А если попросить Хорошего диспетчера,то ещё на єтом можно денег заработать
например предварительно 5тонник загрузив ракушкой "попутно"!!!
ТЕМА?

Тоха
0
0
Поделиться
Феодосия – Обухов
Крым – Киевская обл.
маршрут бумага 20т 86м3 боковая 2300грн б/н с НДС ЧП "Румб Плюс" отзывы: 5/0
Сергей
(044)3616175
(050)3823244

Дать отзыв 3.20 2300грн розділити на 850км дорівнює 2.7грн.км.
0
0
Поделиться
Но кто-то всё это возит или ЭКСпидитры по E-Mail или факсом отправляют ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:(
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

ЕЁ (пятитонную)отправить как догруз на материк(примером в Киев) за 150 грн!
А если попросить Хорошего диспетчера,то ещё на єтом можно денег заработать
например предварительно 5тонник загрузив ракушкой "попутно"!!!
ТЕМА?

Тоха

"давай ты понесешь мня а я понесу тебя :))"

Поделиться
Аккаунт удален
За что перевозчики борятся, я не понимаю, сегодня загрузка с Днепра на Хмельницкий... 2250 нал... Я в шоке, звоню, милый женский голос говорит: "Закрыли".. ппц...
Вот из-за таких дебилов я не могу и заказчиков поднять по ставке, подниму, появится очередная Наташа, Света, Валя итд. и предложит дешевле... Я то заказчика понимаю, сэкономить хочет, но на ком? На перевозчике?
Короче, слов нет, вопрос вообще риторический...
0
0
Поделиться
UA–UA
крытая
10:42:45 11.03 Киев – Новоград
Киевская обл. – Житомир. обл.
маршрут прод. гл. заморозки 12т 40м3 задняя 700 нал. на выгр. ЧП Войтович Т. Н. отзывы: 14/0
Таня
(067)3601720

Без коментариев!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

За что перевозчики борятся, я не понимаю, сегодня загрузка с Днепра на Хмельницкий... 2250 нал... Я в шоке, звоню, милый женский голос говорит: "Закрыли".. ппц...
Вот из-за таких дебилов я не могу и заказчиков поднять по ставке, подниму, появится очередная Наташа, Света, Валя итд. и предложит дешевле... Я то заказчика понимаю, сэкономить хочет, но на ком? На перевозчике?

Один человек сидел в Киеве, рвал глотку и кушал кашу вместе со всеми, когда появилась загрузочка на Россию(Калуга) по 10 грн/км он предложил поехать по 8,5 грн/км, а на обратном пути взял загрузку в Донецке на Черкассы по 2 грн/км. А мы хотим нормальную ставку дождатся. Пока вот так будут ездить о чем мы можем говорить. Пока все не станут хотя бы на неделю-две, дармовозы будут перебивать все ставки. Но когда-то и им надо будет прикупить запчастей и поменять масло на которое не хватит дармовозовских денег. Пока не появится спрос на перевозки ни о каких ставках не может быть и речи. Никто никого не заставляет ехать по 2,5-3,5 грн/км, вы сами возите грузы по таким ставкам, а что диспетчера обнаглели то извините, пистолет к голове вам никто не приставлял и не заставлял грузится. У нас четыре авто,тоже присутствуют кредиты(как и у большинства), предложили ставку по 3,7 грн/км - мы не поехали, и не поедем. Лучше пусть они постоят дома недельку-вторую, а там видно будет. Призываю всех стать и дождатся нормальной оплаты нашей работы.
0
0
Поделиться

Один человек сидел в Киеве, рвал глотку и кушал кашу вместе со всеми, когда появилась загрузочка на Россию(Калуга) по 10 грн/км он предложил поехать по 8,5 грн/км, а на обратном пути взял загрузку в Донецке на Черкассы по 2 грн/км. А мы хотим нормальную ставку дождатся. Пока вот так будут ездить о чем мы можем говорить. Пока все не станут хотя бы на неделю-две, дармовозы будут перебивать все ставки. Но когда-то и им надо будет прикупить запчастей и поменять масло на которое не хватит дармовозовских денег. Пока не появится спрос на перевозки ни о каких ставках не может быть и речи. Никто никого не заставляет ехать по 2,5-3,5 грн/км, вы сами возите грузы по таким ставкам, а что диспетчера обнаглели то извините, пистолет к голове вам никто не приставлял и не заставлял грузится. У нас четыре авто,тоже присутствуют кредиты(как и у большинства), предложили ставку по 3,7 грн/км - мы не поехали, и не поедем. Лучше пусть они постоят дома недельку-вторую, а там видно будет. Призываю всех стать и дождатся нормальной оплаты нашей работы.

Нельзя ли конкретнее, имена, фамилии, Родина хочет знать своих героев.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас четыре авто,тоже присутствуют кредиты(как и у большинства), предложили ставку по 3,7 грн/км - мы не поехали, и не поедем. Лучше пусть они постоят дома недельку-вторую, а там видно будет. Призываю всех стать и дождатся нормальной оплаты нашей работы.

неделька,две,три,пять погоды не сделают,сегодня посчитал-описюнел,пять месяцев стою(за исключением оч.редких выездов за нормальные деньги),второй день с утра до вечера сижу в нэте с Луганска выехать нереально даже за маленькие деньги,можно только за очень-очень маленькие,месяц назад было как-то получше,так что делаю выводы и они меня совсем не радуют.
0
0
Поделиться
UA–UA
крытая
15:49:49 11.03 Одесса – Львов
Одесская обл. – Львовская обл.
маршрут обои 6.7т 12м3 задняя 600 нал. на выгр. ФЛ-П Божко Г. И. отзывы: 11/0
Катя
(066)2541105
Слов нет,одни матюки!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Харьков - Новосиб 19000грн просто нет слов!!! Такое впечатление что вокруг одни дауны.И ведь заявка закрыта.
0
0
Поделиться

Харьков - Новосиб 19000грн просто нет слов!!! Такое впечатление что вокруг одни дауны.И ведь заявка закрыта.

Возможно фабула была.
Или кто в обратку зацепил, возможно линейкой по прямой замеряли чё там 3147,2 км 4-ре часа лёту.

Серёга
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

крытая
10:48:50 12.03 Луганск – Херсон
Луганская обл. – Херсон. обл.
маршрут продукты в гофротаре до 20т от 82м3 задняя, машина сухая без запаха 1600грн б/н с НДС ЧП "Хэппи Вэй" отзывы: 8/0
Наталья
(0642)330212
(0642)330213
(050)3675827
(093)9090770

и какой-нибудь рэф заберет мигом.
0
0
Поделиться
Пускай забирают, это их право, а потом рождаются лозунги
МЫ РАБОТАЛИ ТРУДИЛИСЬ
ПОСЧИТАЛИ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ