Рус

Страница: 470 Загрузка недели - хит парад :)

Количество постов — 9956
.....они наверное гужевую повозку ищут!!!))) Кони дизель не потребляют!))
Приветствую честных перевозчиков. Ну ,я тут новенький, могу сказать ,что кони очень дорого. Один буряк на 100 км. - это миф :-) В среднегодовом - около 160 грн/сутки. Это, при наличии своего поля :-) Сори, не знал, за что зацепиться в разговоре при знакомстве. Выбрал худшее. Живую тягу :-). К теме разговора могу добавить, что ввязавшись с забытыми и непонятными грузоперевозками не понимаю, как  вы/мы выживаем с ценами на топливо и ремонт. Повторюсь, ввязался недавно. Поставил машину на рейс к достаточно известному экспедитору. Но, как в том анекдоте : чувствую, что нае......, но не понимаю где :-) Не надеюсь, что все ринутся раскрывать секреты работы, но правда, на голову не налазит, как можно за эти копейки работать.
С уважением. 
Приветствуем новеньких ) Хотела написать, что известность экспедитора, ни каким образом, не влияет на адекватность ставки. Иногда неизвестный может дать отличную цену, а мега известная крупная компания предложить поехать за топливо.
11
0
Поделиться
Киев(Киевская обл.)--Житомир(Житомирская обл.) мaкyлaтyрa в тюкax, 20–22т, 86–100м3, загрузка боковая 2500-3000 грн., нал., на загрузке/выгрузке. И так по всем направлениям.
Ребята, перевозчики, начните уважать себя. У вас машины, что на воздухе ездят? меньше 20грн /км, а минус диспетчеру хотяб 200грн. Сегодня солярка или бензин А-92 минимум 32 грн/л, а газ -16,8грн/л., вот и считайте!!! За такую цену может ездить только 10т, но никак не 20-22т!!!На такое расстояние ставка должна быть минимум 4000грн. А вы ездите как дормовозы, а потом ноете, что ставки низкие. До тех пор пока вы (перевозчики) не начнете себя уважать, ставки будут опускаться ниже плинтуса. Доброго всем!!))
8
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Сак В.П. ЧП, 13.10.2008 13:09):
Загрузка недели: Бердичев - Берегово 20т. Стоимость перевозки 1800 грн. нал. Как себя чувствуете при таком километраже + тонаж + оплата ? ;)))
Ети пи....ри закарпатські перевезуть за такі гроші
Это их право везти за такие деньги(ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ИХ МАШИНЫ ,В ОСНОВНОМ "НОВЫЕ";)наверное они знают толк в "ХОЛОДЕ".Плохому танцору всегда что-то мешает,,,,,то донецкие,то луганские теперь вот закарпатские
4
0
Поделиться
Киев(Киевская обл.)--Житомир(Житомирская обл.) мaкyлaтyрa в тюкax, 20–22т, 86–100м3, загрузка боковая 2500-3000 грн., нал., на загрузке/выгрузке. И так по всем направлениям.
Ребята, перевозчики, начните уважать себя. У вас машины, что на воздухе ездят? меньше 20грн /км, а минус диспетчеру хотяб 200грн. Сегодня солярка или бензин А-92 минимум 32 грн/л, а газ -16,8грн/л., вот и считайте!!! За такую цену может ездить только 10т, но никак не 20-22т!!!На такое расстояние ставка должна быть минимум 4000грн. А вы ездите как дормовозы, а потом ноете, что ставки низкие. До тех пор пока вы (перевозчики) не начнете себя уважать, ставки будут опускаться ниже плинтуса. Доброго всем!!))
А мы сюда доХрузик доболтаем и будет усе в шоколаде.[table]UA – UA15:51маршрут05.11–09.11КрытаяКривой Рог(Днепропетровская обл.)Житомир(Житомирская обл.)тнп в мешкax, 5.5т, машина чистая, сухая (догруз)2500 грн., нал., на выгрузке[/table]
0
0
Поделиться
Все предельно просто. Ну станет сейчас км-35 гр,ну и что.На рынок грузоперевозок зайдет еще больше машин.Опять все станет на круги своя. Вы задумайтесь, почему маршрутки поднимают проезд? Потому что, они лимитированы. Плюс ко всему за дело возьмется олигархат. Сейчас бум начался на солнечные панели, поживем увидим. Закупка киловата уже немного упала.В этой ситуации, выживет сильнейший.Может в чем то, я неправ,?
3
0
Поделиться
Как вам такое!!! Киев(Киевская обл.) Иршанск(Житомирская обл.) тнп y біг бегax, 22т, 86м3, 2 а/м, загрузка верхняя, боковая 2800 грн., карта, на выгрузке ( на секунду 200км за 14 грн/км при солярке в 32грн/л) Люди очнитесь, вы что в убыток себе работаете!!!  
ATTIK, ТОВ отзывы:589/1
Юліан (Львів)
+380(67)3436895
+380(99)0381910
Вчера какой-то дармовоз повез!!!:blink: 
Ув. диспетчера, когда берете загрузки хоть немного включайте мозги и считайте для 20-22т цена за км должа быть ровна как минимум цене за 1л солярки !!!
4
0
Поделиться
[table]UA – UA11:56
Новая!
маршрут06.11ТентДнепр(Днепропетровская обл.)Винница(Винницкая обл.)мaкaр., 10т, Догруз!!!грн., нал., на выгрузке

Головкіна Тетяна Миколаївна, ФО-П
 отзывы:65/0
Татьяна
+380(67)4307162
+380(63)8256041
[/table]
Ребята это просто уникальная загрузка, как и её владельцы. Позвонил сегодня по поводу загрузки, Татьяна Николаевна спросила какая у меня машина, на что я ответил что у меня 10-ти т. 60м3. И тут я услышал ответ, который меня ввел в ступор. 10-ти т. не подходит, потому что макарошки груз объемный и владелец груза хочет отправить макарошки догрузом, чтоб они не поломались. После такого ответа я и забыл спросить какая же там ставка за перевозку. Морозы близко-маразм крепчает.
2
0
Поделиться
[table]UA – UA11:56
Новая!
маршрут06.11ТентДнепр(Днепропетровская обл.)Винница(Винницкая обл.)мaкaр., 10т, Догруз!!!грн., нал., на выгрузке

Головкіна Тетяна Миколаївна, ФО-П
 отзывы:65/0
Татьяна
+380(67)4307162
+380(63)8256041
[/table]
Ребята это просто уникальная загрузка, как и её владельцы. Позвонил сегодня по поводу загрузки, Татьяна Николаевна спросила какая у меня машина, на что я ответил что у меня 10-ти т. 60м3. И тут я услышал ответ, который меня ввел в ступор. 10-ти т. не подходит, потому что макарошки груз объемный и владелец груза хочет отправить макарошки догрузом, чтоб они не поломались. После такого ответа я и забыл спросить какая же там ставка за перевозку. Морозы близко-маразм крепчает.
Мне один товаришь когда-то говорил что хочет Киев - Геническ , 13м по полу и 2 по ширине отправить догрузом . Узнайте какая же ставка ?
0
0
Поделиться
[table]UA – UA19:25маршрут07.11КрытаяДнепр(Днепропетровская обл.)Киев(Киевская обл.)тнп, 10т, 45м3, загрузка задняя5000 грн., нал., на выгрузкеДолженко В.Г., ФЛП отзывы:161/0Игорь+380(68)8920770[/table]

[table]UA – UA19:25маршрут07.11КрытаяДнепр(Днепропетровская обл.)Киев(Киевская обл.)тнп, 3т, 115м3, загрузка задняя6500 грн., нал., на выгрузкеИгорь+380(68)8920770
[/table] 
ВОТ ЭТО БИЗНЕСМЕНН , НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ !!!!!
1
0
Поделиться
07.11–16.11
Михайловка (UA) — Ровно (UA) ~ 961 км самосвал 24 т 13,53 грн/км
тнп 13 000 грн
изм. 07.11 14:50
разм. 06.11 16:40
+380(362)460511 +380(50)4359087
чатЄВРОХІМ ЛТД

Самосвал! 24тн! СУПЕР фрахт, заправился, доложил,! зато при работе. На КРАВЧУЧКЕ!!!!!!
0
0
Поделиться
У меня постоянно напрашивается вопрос к экспедициям и диспетчерам:-неужели у вас совсем нет мозгов,или у вас глаза на жопе,или считать не умеете? Может вы перевозчиков совсем за дебилов считаете? Как можно брать в работу от заказчика загрузку,несоизмеримую со ставкой,как выставлять в информационном ресурсе,да неужели просто не стыдно? Как можно предложить везти груз 10т. на 500км.расстояния отдельной машиной за 7-8 тыс.,если только топливо обойдется в 6000 грн.,200 грн.суточные водителю + амортизация?
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
5
0
Поделиться
У меня постоянно напрашивается вопрос к экспедициям и диспетчерам:-неужели у вас совсем нет мозгов,или у вас глаза на жопе,или считать не умеете? Может вы перевозчиков совсем за дебилов считаете? Как можно брать в работу от заказчика загрузку,несоизмеримую со ставкой,как выставлять в информационном ресурсе,да неужели просто не стыдно? Как можно предложить везти груз 10т. на 500км.расстояния отдельной машиной за 7-8 тыс.,если только топливо обойдется в 6000 грн.,200 грн.суточные водителю + амортизация?
Что это за десятитонник , который потребляет топлива больше , чем 20 - ка ?
3
0
Поделиться
Что это за десятитонник , который потребляет топлива больше , чем 20 - ка ?
купите заправте и узнаете
Я свой транспорт продал ещё в 2005 году, потом работал водителем и не надо умничать насчёт купить и заправить. Если на 10- ке такой расход , то ей прямая дорога в МЕТАЛЛОЛОМ.
1
0
Поделиться
да у них обьем двигателя почти у всех одинаковый. отсюда и расход
Нормальный расход у 10-ки 22-25 литров, но никак не 40
1
0
Поделиться
Руслан, для примера выставьте загрузку Днепр-Киев 10 тонн за 7000грн., завтра с утра или лучше в пятницу, и сами себе ответите, почему экспедиции берут в работу такой груз. Все у них с мозгами нормально. А вот у Вас с расходом топлива явно непорядок.
1
0
Поделиться
Руслан, для примера выставьте загрузку Днепр-Киев 10 тонн за 7000грн., завтра с утра или лучше в пятницу, и сами себе ответите, почему экспедиции берут в работу такой груз. Все у них с мозгами нормально. А вот у Вас с расходом топлива явно непорядок.
С расходом конечно перегнул...Но у меня другой вопрос....ставка для 10-ки 7000-8000 на 500 км рентабельна?!:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.11.2018 20:09):
С расходом конечно перегнул...Но у меня другой вопрос....ставка для 10-ки 7000-8000 на 500 км рентабельна?!:)
Вопрос интересный, с учетом того, что 20ки по таким ставкам катаются
2
0
Поделиться
Каждый перевозчик решает самостоятельно данный вопрос. И здесь играет роль множество факторов. Причем заметьте, не экспедиция ведь решает, а именно перевозчик.
0
0
Поделиться
Загрузка дня : Винница(Винницкая обл.) Бердичев(Житомирская обл.) Строймaтериaлы, 22т, 87м3, загрузка боковая 1800 грн., нал., на выгрузке
Він Єкспо, ПП отзывы:888/0
Дмитрий
+380(67)9750266
+380(95)4938644

Как рука поднимается нажать кнопочку и добавить такую загрузку. Видать мозги совсем октлючили.!!!! Уважаемый вы считать умеете или букварь скурили?!! Дешевле на кравчучке!!
0
0
Поделиться
Вопрос интересный, с учетом того, что 20ки по таким ставкам катаются
Если 20-ка покатается по этой ставке хотя бы месяц, то на второй хозяин окажется в опе.:)
По такой ставке может поехать только международник если ему по пути либо тот кому оплачено в круг.
А вопрос не зря задал, стало интересно кто и каким калькулятором считает. А по факту такая заявка может висеть неделями...

1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы