Рус

Страница: 4 РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Количество постов — 114
Текущее состояние торгов по выбранному направлению:

Открытые торги:
Доставка продукции из Київ (ПБК)
Доставка продукции в Ивано-Франковская область
Кол-во маршрутов на тендере 1
Дата маршрутов 11.11.2008 0:00:00

Ваша цена (с НДС), грн/км Ваш коментарий Маршрут № Дата окончания тендера (приема предложений перевозчиков) Время прибытия на погрузку Продукцию необходимо доставить по адресу Объем груза, т Расстояние по маршруту, км Начальная расценка за перевозку (с НДС) составляет, грн/км На текущий момент минимальное предложение (с НДС), грн/км Количество предложений
390071 11.11.2008 12:30:00 11.11.2008 12:00:00 35 ( ПРИКАРПАТСЬКИЙ ТОРГОВИЙ ДІМ ) м. ІВАНО-ФРАНКІВСЬК, вул. РЕБЕТА, 3, № 120013/07-С від 01,01,08 21.68 590.00 3.80 2.60 9

Вот вам и таблица.Там у них кто бесплатно поедет конкурс идёт с призом ЛОХИ Украины

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Мой ребята уже розместили таблицу , правда другую , а сейчас делаем обязательное указание цен и базу клиентов . :(

сцылку в студию :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться
12:58:06 11.11 Харьков – Севастополь
Харьков. обл. – Крым
маршрут ТНП 1т 5–6м3 задняя, до загруз 400 нал. на загр. СПД Кондратюк отзывы: 18/0
Галина
(043)3823751
моб. (097)2747202

Дать отзыв 7.55
UA–UA
крытая
12:56:37 11.11 Харьков – Обухов
Харьков. обл. – Киевская обл.
маршрут рубероид в руллонах 5т задняя 400 нал. на выгр. ФО-П Рябчун А. П. отзывы: 47/0
Людмила
(057)7349307
моб. (093)9376456

Дать отзыв 9.90
0
0
Поделиться
Отстрелить. Кто даст телефон снайпера?
0
0
Поделиться
Куплю диспетчерскую фирму в любом регионе, да с потрошками! Предлагайте!
0
0
Поделиться

Мой ребята уже розместили таблицу , правда другую , а сейчас делаем обязательное указание цен и базу клиентов . :(

сцылку в студию :)

Окончим , дам . :(
0
0
Поделиться
Давйте быстрее а то диспетчерам облом считать, за них и эту работу сделайте, а то они перетруживаются бедняги!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ГРИС", 11.11.2008 13:06):

Вы серьезно? ...или так...со злости? :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "ГРИС", 11.11.2008 13:06):

Вы серьезно? ...или так...со злости? :)

Серьезно со злости!!!!!!
0
0
Поделиться
ЕСТЬ ВЫХОД!!! А ДАВАЙТЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ СКУПИМ ВСЕ ДИСПЕТЧЕРСКИЕ ФИРМЫ И ТРУДОУСТРОИМ ВСЕХ ОТДЕЛЬНЫХ ДИСПЕТЧЕРОВ И НА РЫНКЕ НАСТУПИТ ПОРЯДОК И ЕЗДИТЬ ТОГДА БУДЕМ ПО ТАБЛИЦАМ!!!!!!!!!!!
Я пожалуй начну первым десятка два диспетчеров трудоустрою и столько же фирм куплю! Предложение вполне серьезное предлагайте! Рабочее маесто интернет в неограниченном колличестве, рекламную поддержку, телефоны безлимитные, бесплатные обеды в офис, всю социалку, иногородним аренда жилья!!!!
ПЕРЕВОЗЧИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Трепищите деспетчера всех форм и размеров!!!??? Скоро самому работать будет нельзя, быстрей под крыла преревозчиков!! Вам хоть покажут как выглядит грузовой автомобиль! А я лично вам докажу что телепорта для грузов пока не существует!
0
0
Поделиться
UA–UA
крытая
14:11:19 12.11 Харьков – Синельниково
Харьков. обл. – Днепроп. обл.
маршрут химия 4т догруз нал 250 ЧП Санина Е. Ю.
Алена

(097)1902068

А ваы таблица, таблица! Снайпер лучший выход из положения(ШУТКА!!!), кроме конечно, предложенного гуманного варианта!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ГРИС", 11.11.2008 14:04):

ЕСТЬ ВЫХОД!!! А ДАВАЙТЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ СКУПИМ ВСЕ ДИСПЕТЧЕРСКИЕ ФИРМЫ И ТРУДОУСТРОИМ ВСЕХ ОТДЕЛЬНЫХ ДИСПЕТЧЕРОВ И НА РЫНКЕ НАСТУПИТ ПОРЯДОК И ЕЗДИТЬ ТОГДА БУДЕМ ПО ТАБЛИЦАМ!!!!!!!!!!!
Я пожалуй начну первым десятка два диспетчеров трудоустрою и столько же фирм куплю! Предложение вполне серьезное предлагайте! Рабочее маесто интернет в неограниченном колличестве, рекламную поддержку, телефоны безлимитные, бесплатные обеды в офис, всю социалку, иногородним аренда жилья!!!!
ПЕРЕВОЗЧИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Трепищите деспетчера всех форм и размеров!!!??? Скоро самому работать будет нельзя, быстрей под крыла преревозчиков!! Вам хоть покажут как выглядит грузовой автомобиль! А я лично вам докажу что телепорта для грузов пока не существует!

Мы скупим существующие , а на место етих прийдут другие , всех не скупим . А вот нащьот своэй мощной диспетчерской и желательно чтоб покрывала свю територию страны , да с разумным вложением средств типа рекламы , офисов , зарплаты диспетчерам (а не процентов ) , тогда может и что-то получится . :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ГРИС", 11.11.2008 14:10):

UA–UA
крытая
14:11:19 12.11 Харьков – Синельниково
Харьков. обл. – Днепроп. обл.
маршрут химия 4т догруз нал 250 ЧП Санина Е. Ю.
Алена

(097)1902068

А ваы таблица, таблица! Снайпер лучший выход из положения(ШУТКА!!!), кроме конечно, предложенного гуманного варианта!!!

Снайпер - ето хорошо , а полюбовно лучше ! :)
0
0
Поделиться
ЗАВТРА ДУДЕТ ОТКРЫТЕЭ НОВОГО САЙТА , РАЗРАБОТАНОГО СОВМЕСТНО ИЗ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ , С ОБЬЕЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ЦЕНЫ , ТАРИФНОЙ СЕТКОЙ И Т.Д. :)
0
0
Поделиться
адрес сайта дадите? буду партнером!
0
0
Поделиться

адрес сайта дадите? буду партнером!

Зайдите на мою личку там есть .
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ГРИС", 11.11.2008 14:04):

... я лично вам докажу что телепорта для грузов пока не существует!

Ого, как крыша едет у некоторых(ООО "ГРИС")ЭФИОПОВ, а РАДУ скупить слабо??? :)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Интересная дилеммка нарисовалась.
1. Допустим, Экспедиция А имеет репутацию "хорошие ставки, быстро платят".
Чтобы заработать, к примеру, 4000грн/месяц (не 7000, но и не 2000) за 20 рабочих дней, надо зарабатывать 200 грн/день, плюс связь, плюс офисные расходы, и все это умножить на процент (у кого 20, у кого 40, возмем в среднем 30).Как ни крути, 1000грн надо в день заработать. И если (вспомним Достоевского-Максименко) ориентироваться на 100-200 грн с загрузки, то ни контролем за этими загрузками, ни бумажной работой, ни работой на перспективу, чтобы были эти самые "хорошие ставки" заниматься не придется. А если вознаграждать свой труд достойно, то прослывешь грабителем. Причем каждый "мы с вами регулярно ездим, нам нравится с вами работать, всегда звоните нам, мы с удовольствием поедем..." заказчику сует визитки, коммерческие предложения или просто списки ам со словами "давайте работать напрямую"...
2. Экспедиции Б начхать на репутацию, да и вообще на все. Главная задача - заказчик должен знать, что дешевле, чем у тебя, ему машину не найти. Выставляешь полсотни грузов, грузиков, до-грузиков, доза-грузиков, по любой цене, снимая 50-500 грн с загрузки, в зависимости от ситуации на рынке и формы оплаты. И в итоге можно презрительно склонять их тут, на форуме, или в общении между собой, но кто с работой (а, значит, с заработком) в самые черные дни? То-то.
ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ ВСЕ РАВНО ЗАБЕРУТ!
И пока ситуация такая, я не верю в возможность влиять на цены.
Я просто трачу много времени в поисках той цены, которая устроит меня.
Рита
0
0
Поделиться

Ай, да Сашка(о Пушкине), ай да сукин сын...!!!:)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Интересная дилеммка нарисовалась.
1. Допустим, Экспедиция А имеет репутацию "хорошие ставки, быстро платят".
Чтобы заработать, к примеру, 4000грн/месяц (не 7000, но и не 2000) за 20 рабочих дней, надо зарабатывать 200 грн/день, плюс связь, плюс офисные расходы, и все это умножить на процент (у кого 20, у кого 40, возмем в среднем 30).Как ни крути, 1000грн надо в день заработать. И если (вспомним Достоевского-Максименко) ориентироваться на 100-200 грн с загрузки, то ни контролем за этими загрузками, ни бумажной работой, ни работой на перспективу, чтобы были эти самые "хорошие ставки" заниматься не придется. А если вознаграждать свой труд достойно, то прослывешь грабителем. Причем каждый "мы с вами регулярно ездим, нам нравится с вами работать, всегда звоните нам, мы с удовольствием поедем..." заказчику сует визитки, коммерческие предложения или просто списки ам со словами "давайте работать напрямую"...
2. Экспедиции Б начхать на репутацию, да и вообще на все. Главная задача - заказчик должен знать, что дешевле, чем у тебя, ему машину не найти. Выставляешь полсотни грузов, грузиков, до-грузиков, доза-грузиков, по любой цене, снимая 50-500 грн с загрузки, в зависимости от ситуации на рынке и формы оплаты. И в итоге можно презрительно склонять их тут, на форуме, или в общении между собой, но кто с работой (а, значит, с заработком) в самые черные дни? То-то.
ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ ВСЕ РАВНО ЗАБЕРУТ!
И пока ситуация такая, я не верю в возможность влиять на цены.
Я просто трачу много времени в поисках той цены, которая устроит меня.

Да , по вашим грузам видно хто сколько заробатывает , хоть бы не писали ети грузики , догрузики , до-загрузики , и начинать надо ссебя . :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы