Рус

Страница: 10 Как стать экономическим чудом!

Количество постов — 182
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 06.03.2014 09:20):
У Сімферополі невідомі викрали та побили теле- і рідіоведучого, бізнесмена та політика Геннадія Балашова, коли він вийшов із відділку міліції після коротчасного затримання.

Про це повідомляє "Телекритика" з посиланням на його Facebook.

Вот! Это им с рук не сойдет!
За Генку...за земляка... рубаху на груди порву...как Чефонова, за Гепу с Допой.

Присоединяюсь!!!

Едем в Симферополь???

Беда в том, что его там уже нет, как и Порошенка...там люди разуму не внемлют! И не надо пытаться.
А везти груз в Крым...ни за какие коврижки. Срывать пломбы и рыться в моих личных вещах...для меня это ниже плинтуса.
Туда как не было расценок, так и нет.
Настали райские дни для Крымских перевозчиков...они тут ратовали на то, что кто-то виноват в их низких тарифах...
так вот пришло время...подымайте!

Но там ведь живут в большинстве наши граждане...

...негоже из-за кучки отщепенцев заставлять сомневаться в нашей доброжелательности к истинным патриотам Украины!!!

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 06.03.2014 09:48):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 06.03.2014 09:20):
У Сімферополі невідомі викрали та побили теле- і рідіоведучого, бізнесмена та політика Геннадія Балашова, коли він вийшов із відділку міліції після коротчасного затримання.

Про це повідомляє "Телекритика" з посиланням на його Facebook.

Вот! Это им с рук не сойдет!
За Генку...за земляка... рубаху на груди порву...как Чефонова, за Гепу с Допой.

Присоединяюсь!!!

Едем в Симферополь???

Беда в том, что его там уже нет, как и Порошенка...там люди разуму не внемлют! И не надо пытаться.
А везти груз в Крым...ни за какие коврижки. Срывать пломбы и рыться в моих личных вещах...для меня это ниже плинтуса.
Туда как не было расценок, так и нет.
Настали райские дни для Крымских перевозчиков...они тут ратовали на то, что кто-то виноват в их низких тарифах...
так вот пришло время...подымайте!

Но там ведь живут в большинстве наши граждане...

...негоже из-за кучки отщепенцев заставлять сомневаться в нашей доброжелательности к истинным патриотам Украины!!!

Я и не говорю, что кто-то был настроен враждебно против Крымчан...да и сейчас мало ярых найдется...
Всегда там было тихо и мирно, за исключением нескольких стычек с татарами...но Янукович посадил там своего мента Могилева, и тот придушил татар.
Я грешным делом полюблял, летом туда ездить...не взирая на расценки...
особенно в Евпаторию, где между Саками и Евпаторией, можно было пару тройку дней...поваляться на диком пляже.
Да и в Каче, можно к берегу грузовиком подъехать.
Но я сейчас не о том...я обращаюсь к тем, кто бьет себя кулаком в грудь...
и кричит: Наш Крым!!!...чей НАШ???
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/10

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы