Рус
не могу добавить отзыв
Количество постов — 27
не могу добавить отзыв
не могу добавить отзыв
не могу добавить отзыв
не могу добавить отзыв
не могу добавить отзыв!!!
Здравствуйте! Необходимо указать код налогоплательщика в учетной записи. Сделать это можно, либо подав запрос через страницу Редактирование профиля (справа от названия предприятия опция Изменить; при подаче запроса указать код предприятия и, в случае соответствия, прежнее название), либо связавшись с нашим контакт-центром.
Не можу написати відгук, пише "Физлица не имеют права добавлять отзывы". Код вказаний і збережений.
Не можу написати відгук, пише "Физлица не имеют права добавлять отзывы". Код вказаний і збережений.
Добрый день! Та же проблема, не можем добавить отзыв по причине: физ.лица не могут оставить отзыв. При этом когда регистрировались на сайте, ещё не было регистрации как ФЛП, впоследствии это было сделано, выписка из ЕДР и выписка из реестра плательщиков единого налога - приложены в профиле. Когда обращались в Ларди, чтобы помогли сменить зарегистрированное название "Сватова В.В." на "ФЛП Дяченко Р.В." - отказали, сказали - регистрируйтесь заново, но ведь тогда теряется год работы с сайтом и степень доверия клиентов. Подскажите, как можно решить этот вопрос? Спасибо.
Добрый день! Та же проблема, не можем добавить отзыв по причине: физ.лица не могут оставить отзыв. При этом когда регистрировались на сайте, ещё не было регистрации как ФЛП, впоследствии это было сделано, выписка из ЕДР и выписка из реестра плательщиков единого налога - приложены в профиле. Когда обращались в Ларди, чтобы помогли сменить зарегистрированное название "Сватова В.В." на "ФЛП Дяченко Р.В." - отказали, сказали - регистрируйтесь заново, но ведь тогда теряется год работы с сайтом и степень доверия клиентов. Подскажите, как можно решить этот вопрос? Спасибо.
не могу добавить отзыв
не могу добавить отзыв
Дал положительный отзыв на фирму
ДААР Логiстик Компанi, ТОВ 22.11.2017 у себя вижу, а у них на странице нет?
Дал положительный отзыв на фирму
Здравствуйте! Немогу оставить отзыв пишет
Физлица не имеют права добавлять отзывы
Здравствуйте! Немогу оставить отзыв пишет
Доброго дня!Чому написані негативні відгуки не відображаються на даній фірмі???Мова йде про Автокаскад-Україна.3 негативних є а їх не видно!
Доброго дня!Чому написані негативні відгуки не відображаються на даній фірмі???Мова йде про Автокаскад-Україна.3 негативних є а їх не видно!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы