Рус

Страница: 3 Новая версия Форума

Количество постов — 114
Добрый день! А возможно сделать кроме "мои гости", еще и "мои посещения" - часто договоришься о загрузке, зайдешь на страничку, убедишься, что всё нормально, а через пять минут вспомнишь, что не записал номер телефона, например, а заявку уже сняли, и название точно не вспомнить.
0
0
Поделиться
Добрый день! А возможно сделать кроме "мои гости", еще и "мои посещения" - часто договоришься о загрузке, зайдешь на страничку, убедишься, что всё нормально, а через пять минут вспомнишь, что не записал номер телефона, например, а заявку уже сняли, и название точно не вспомнить.

Будет скоро сервис "Мои заметки" - вы сможете сделать свои заметки на странице пользователя и потом по этим заметкам ее и найти.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Будет скоро сервис "Мои заметки" - вы сможете сделать свои заметки на странице пользователя и потом по этим заметкам ее и найти.

И "Танакан" от Ларди для улучшения мозговой деятельности(чтобы всё помнить)...

...как помолодел инсульт!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Вы сделали ярче цвета? Так намного лучше)
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
Может это только у меня, нет кнопки "редактировать", и через експлорер не могу цитировать
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться

Спасибо! Ждём усовершенствований.
0
0
Поделиться
Может это только у меня, нет кнопки "редактировать", и через експлорер не могу цитировать

Какой у вас эксплорер? Я ответил через 8-ой

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Скажите а как можно откоректировать только что написанный мною пост. Вот к примеру написал, отправил, обнаружил опечатку, а исправить уже не могу

Нельзя ли сделать как раньше?
0
0
Поделиться
Прочел тему ниже-понял.

Прошу прощения. За невнимательность
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 30.12.2010 12:33):
Прочел тему ниже-понял.

Прошу прощения. За невнимательность

test

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Почему в новой версии сайта я не могу исправить ошибки в написанном сообщении?
0
0
Поделиться
Почему в новой версии сайта я не могу исправить ошибки в написанном сообщении?

http://www.lardi-trans.com/forum/topics/20/47766#273458
0
0
Поделиться
Пропала функция уведомления на почту о новых ответах в интересующей теме. Приходится вспоминать где что было написано,искать, чтобы узнавать о новых ответах...

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Поделиться
Пропала функция уведомления на почту о новых ответах в интересующей теме. Приходится вспоминать где что было написано,искать, чтобы узнавать о новых ответах...

Скоро вернем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Верните старое оформление форума,оно гораздо удобней и комфортней - новой версии/всё мелко и рябит в глазах/

+1

Завтра поменяем цвета, я понял в чем дело, должно всех устроить.

Отвратительно мелкий шрифт. Все сливается и рябит. У того кто это придумал офигительное зрение!!! А мне придется покупать очки!

ПОДДЕРЖИВАЮ. РАНЬШЕ БЫЛО ГОРАЗДО УДОБНЕЕ. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. СПАСИБО.
0
0
Поделиться
Верните старое оформление форума,оно гораздо удобней и комфортней - новой версии/всё мелко и рябит в глазах/

+1

Завтра поменяем цвета, я понял в чем дело, должно всех устроить.

Отвратительно мелкий шрифт. Все сливается и рябит. У того кто это придумал офигительное зрение!!! А мне придется покупать очки!

ПОДДЕРЖИВАЮ. РАНЬШЕ БЫЛО ГОРАЗДО УДОБНЕЕ. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. СПАСИБО.

Если вас не затруднит пришлите снимок с экрана, как это выглядит у вас. Шрифт уже увеличивали.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
А зачем?

Можно посмотреть на экран минут пятнадцать и идти в "Оптику" покупать очки...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нова версiя форума особисто нас не влаштовує!!! Підтримуємо вимоги про поновлення дії версії старого форуму!!!
0
0
Поделиться
Станет ли новая версия форума более защищённой от взлома страниц?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы