Рус
Страница: 3 Новая версия Форума
Количество постов — 114
Добрый день! А возможно сделать кроме "мои гости", еще и "мои посещения" - часто договоришься о загрузке, зайдешь на страничку, убедишься, что всё нормально, а через пять минут вспомнишь, что не записал номер телефона, например, а заявку уже сняли, и название точно не вспомнить.
Добрый день! А возможно сделать кроме "мои гости", еще и "мои посещения" - часто договоришься о загрузке, зайдешь на страничку, убедишься, что всё нормально, а через пять минут вспомнишь, что не записал номер телефона, например, а заявку уже сняли, и название точно не вспомнить.
Будет скоро сервис "Мои заметки" - вы сможете сделать свои заметки на странице пользователя и потом по этим заметкам ее и найти.
Будет скоро сервис "Мои заметки" - вы сможете сделать свои заметки на странице пользователя и потом по этим заметкам ее и найти.
И "Танакан" от Ларди для улучшения мозговой деятельности(чтобы всё помнить)...
...как помолодел инсульт!!!

Україна понад усе!
Олександр
Вы сделали ярче цвета? Так намного лучше)

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Может это только у меня, нет кнопки "редактировать", и через експлорер не могу цитировать
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Спасибо! Ждём усовершенствований.
Может это только у меня, нет кнопки "редактировать", и через експлорер не могу цитировать
Какой у вас эксплорер? Я ответил через 8-ой
Скажите а как можно откоректировать только что написанный мною пост. Вот к примеру написал, отправил, обнаружил опечатку, а исправить уже не могу
Нельзя ли сделать как раньше?
Нельзя ли сделать как раньше?
Прочел тему ниже-понял.
Прошу прощения. За невнимательность
Прошу прощения. За невнимательность
Почему в новой версии сайта я не могу исправить ошибки в написанном сообщении?
Почему в новой версии сайта я не могу исправить ошибки в написанном сообщении?
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/20/47766#273458
Пропала функция уведомления на почту о новых ответах в интересующей теме. Приходится вспоминать где что было написано,искать, чтобы узнавать о новых ответах...
С уважением,
Эмиль.
---------
Пропала функция уведомления на почту о новых ответах в интересующей теме. Приходится вспоминать где что было написано,искать, чтобы узнавать о новых ответах...
Скоро вернем.
Верните старое оформление форума,оно гораздо удобней и комфортней - новой версии/всё мелко и рябит в глазах/
+1
Завтра поменяем цвета, я понял в чем дело, должно всех устроить.
Отвратительно мелкий шрифт. Все сливается и рябит. У того кто это придумал офигительное зрение!!! А мне придется покупать очки!
ПОДДЕРЖИВАЮ. РАНЬШЕ БЫЛО ГОРАЗДО УДОБНЕЕ. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. СПАСИБО.
Верните старое оформление форума,оно гораздо удобней и комфортней - новой версии/всё мелко и рябит в глазах/
+1
Завтра поменяем цвета, я понял в чем дело, должно всех устроить.
Отвратительно мелкий шрифт. Все сливается и рябит. У того кто это придумал офигительное зрение!!! А мне придется покупать очки!
ПОДДЕРЖИВАЮ. РАНЬШЕ БЫЛО ГОРАЗДО УДОБНЕЕ. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. СПАСИБО.
Если вас не затруднит пришлите снимок с экрана, как это выглядит у вас. Шрифт уже увеличивали.
А зачем?
Можно посмотреть на экран минут пятнадцать и идти в "Оптику" покупать очки...
Можно посмотреть на экран минут пятнадцать и идти в "Оптику" покупать очки...
Україна понад усе!
Олександр
Нова версiя форума особисто нас не влаштовує!!! Підтримуємо вимоги про поновлення дії версії старого форуму!!!
Станет ли новая версия форума более защищённой от взлома страниц?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы