Рус
Страница: 13 ОПЛАТА
Количество постов — 785
Оплатили счёт № 25762-17-06 продлите пожалуйста
Услуга подключена.
счёт 49230-21-06
оплачен 25,06,10
просим подключить yслyгy.
Услуга подключена.
Счет №45917-09-06 оплачен. Продлите пожалуйста.
Когда получим деньги, продлим. Спасибо за оплату.
Добрый день.
Зарегистрировался у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просморт красных объявлений. Сроком на месяц.(по Украине)
Зарегистрировался у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просморт красных объявлений. Сроком на месяц.(по Украине)
Добрый день.
Счет вам выслали на [email protected].
Добрый день.
Зарегистрировался у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просмотр красных объявлений. Сроком на 6 месяцев.(по Украине)
Зарегистрировался у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просмотр красных объявлений. Сроком на 6 месяцев.(по Украине)
Добрый день.
Счет выслали на ваш эл. адрес.
Зарегистрировалась у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просмотр красных объявлений. Сроком на месяц по Украине
Добрый день!
Оплатили доступ 28.06.2010 п/п №671 -3150 руб.
Когда нам откроют доступ? Сегодня уже 1 июля.............
Оплатили доступ 28.06.2010 п/п №671 -3150 руб.
Когда нам откроют доступ? Сегодня уже 1 июля.............
И снова здравствуйте. Зарегистрировалась у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просмотр красных объявлений. Сроком на месяц по Украине
И снова здравствуйте. Зарегистрировалась у Вас на сайте. Хочу оформить заявку на просмотр красных объявлений. Сроком на месяц по Украине
Уточните инициалы Заневской. Она же будет плательщиком?
Заневская Л. Н.
Заневская Л. Н.
На [email protected] счет выслали.
Спасибо!
Можно получить счет, пакет по Украине с 10.07 по 10.10.2010.заранее спасибо
Можно получить счет, пакет по Украине с 10.07 по 10.10.2010.заранее спасибо
На [email protected] счет повторили.
Добрый день.Подключите пожалуйста просмотр красных по Украине платежка № 208 согласно счету 20687 отправлена на электронный адрес.Спасибо.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы