Рус
Страница: 25 ОПЛАТА
Количество постов — 642
Здравствуйте Ларди, пришлите пожалуйста счет к оплате на полугодие Украина и Россия посчитанный в гривне.
Здравствуйте Ларди, пришлите пожалуйста счет к оплате на полугодие Украина и Россия посчитанный в гривне.
Здравствуйте!
Вам нужно зайти на сайт под логином и паролем, затем в правом верхнем углу зайти в Мой lardi-trans.com, с левой стороны у Вас будут опции в столбик под логотипом, Вам нужно зайти в Услуги. В этом разделе Вы увидите доступные средства и "пополнить баланс"-нажмите. Сгенерируйте себе счет и оплачивайте нужную Вам сумму. В этом же разделе по поступлению денег Вы подключите себе пакет.
Уважаемое Ларди, как мне проплатить услуги СНГ и Украина за 6 месяцев переведенные в гривну, оплачивать буду гривной одним платежом, СНГ-350р в месяц, а в гривне???- и за 6 месяцев???
Оплачено 500гр Украина-премиум № 12 66 16 93.
Оплачено 500гр Украина-премиум № 12 66 16 93.
Здравствуйте!
Вам в разделе Услуги нужно подключить нужный Вам пакет и отправить запрос,когда на балансе будет та сумма,которую Вы оплачивали.Тогда Вы сможете сразу пользоваться сайтом.
Оплатили 100грн кв№ 2855.262.1 от 06.11.2014 в 10.44. Подключите пожалуйста!
Оплатили 100грн кв№ 2855.262.1 от 06.11.2014 в 10.44. Подключите пожалуйста!
Здравствуйте!
Деньги зачислены на Ваш баланс.Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com, затем в раздел Услуги под Вашим логотипом с левой стороны, нажать "подключить пакет", выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
Доброе утро.Пакет подключенный,а информация показывает платная.Проверьте пож-та.С ув. Инна
Здравствуйте! Счёт 64623-03-11 оплачен 04.11.2014. Подключите, пожалуйста, услугу. Спасибо.
Здравствуйте. Оплатил услугу, а продления нет.
Подключите просмотр красных, оплочено.
Подключите просмотр красных, оплочено.
Здравствуйте!
Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
Доброе утро.Пакет подключенный,а информация показывает платная.Проверьте пож-та.С ув. Инна
Здравствуйте!
Вы подключены к платной информации, попробуйте обновить страничку.
Здравствуйте! Счёт 64623-03-11 оплачен 04.11.2014. Подключите, пожалуйста, услугу. Спасибо.
Здравствуйте!
Вы подключены к платной информации.
Здравствуйте. Оплатил услугу, а продления нет.
Здравствуйте!
Доброго времени суток! Сегодня оплатили. Подключите, пожалуйста!!
Здравствуйте!
Доброго времени суток! Сегодня оплатили. Подключите, пожалуйста!!
Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.
Здравствуйте. Оплатил 60 гривен через приват 24, а денег на балансе нет. Подключите услугу.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы