Рус

Страница: 25 ОПЛАТА

Количество постов — 642
Здравствуйте Ларди, пришлите пожалуйста счет к оплате на полугодие Украина и Россия посчитанный в гривне.
0
0
Поделиться
Здравствуйте Ларди, пришлите пожалуйста счет к оплате на полугодие Украина и Россия посчитанный в гривне.

Здравствуйте!
Вам нужно зайти на сайт под логином и паролем, затем в правом верхнем углу зайти в Мой lardi-trans.com, с левой стороны у Вас будут опции в столбик под логотипом, Вам нужно зайти в Услуги. В этом разделе Вы увидите доступные средства и "пополнить баланс"-нажмите. Сгенерируйте себе счет и оплачивайте нужную Вам сумму. В этом же разделе по поступлению денег Вы подключите себе пакет.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Уважаемое Ларди, как мне проплатить услуги СНГ и Украина за 6 месяцев переведенные в гривну, оплачивать буду гривной одним платежом, СНГ-350р в месяц, а в гривне???- и за 6 месяцев???
0
0
Поделиться
Оплачено 500гр Украина-премиум № 12 66 16 93.
0
0
Поделиться
Оплачено 500гр Украина-премиум № 12 66 16 93.

Здравствуйте!
Вам в разделе Услуги нужно подключить нужный Вам пакет и отправить запрос,когда на балансе будет та сумма,которую Вы оплачивали.Тогда Вы сможете сразу пользоваться сайтом.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Оплатили 100грн кв№ 2855.262.1 от 06.11.2014 в 10.44. Подключите пожалуйста!
0
0
Поделиться
Оплатили 100грн кв№ 2855.262.1 от 06.11.2014 в 10.44. Подключите пожалуйста!

Здравствуйте!
Деньги зачислены на Ваш баланс.Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com, затем в раздел Услуги под Вашим логотипом с левой стороны, нажать "подключить пакет", выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Доброе утро.Зашла я на услуги-управление пакетами.,есть средства ,подключённый пакет ниже перечень пакета,и отключить пакет.Так что же нужно сделать в моем случае,чтоб включился пакет???С ув.Таня
0
0
Поделиться
Доброе утро.Пакет подключенный,а информация показывает платная.Проверьте пож-та.С ув. Инна
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Счёт 64623-03-11 оплачен 04.11.2014. Подключите, пожалуйста, услугу. Спасибо.
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Оплатил услугу, а продления нет.
0
0
Поделиться
Подключите просмотр красных, оплочено.
0
0
Поделиться
Подключите просмотр красных, оплочено.

Здравствуйте!
Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Комиз, ЧП, 08.11.2014 09:06):
Доброе утро.Пакет подключенный,а информация показывает платная.Проверьте пож-та.С ув. Инна

Здравствуйте!
Вы подключены к платной информации, попробуйте обновить страничку.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Счёт 64623-03-11 оплачен 04.11.2014. Подключите, пожалуйста, услугу. Спасибо.

Здравствуйте!
Вы подключены к платной информации.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Оплатил услугу, а продления нет.

Здравствуйте!

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Доброго времени суток! Сегодня оплатили. Подключите, пожалуйста!!
1
0
Поделиться

Здравствуйте!
Спасибо большое.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Драйв-Т, ЧП, 10.11.2014 11:33):
Доброго времени суток! Сегодня оплатили. Подключите, пожалуйста!!

Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Оплатил 60 гривен через приват 24, а денег на балансе нет. Подключите услугу.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы