Рус

Отзыв

Количество постов — 56
Добрый день, немогу добавить отзыв, хотя св-ва загрузил и подтвердил ещё несколько дней назад.. Зарание спасибо!!
0
0
Поделиться
Добрый день, немогу добавить отзыв, хотя св-ва загрузил и подтвердил ещё несколько дней назад.. Зарание спасибо!!

Аттестацию дали, можете писать отзывы.
0
0
Поделиться

да у нас та же самая ситуация)))я эти свидетельства несколько раз отправляла...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Алиотта, 18.10.2012 10:46):

да у нас та же самая ситуация)))я эти свидетельства несколько раз отправляла...

Название на сайте и в св-ве должны быть одинаковые.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здраствуйте, почему я не у меня не получается загрузить свидетельсво, постоянно пишет MEDIA_IMAGE_FORMAT_INVALID image/pjpeg! что это значит?
0
0
Поделиться
Здраствуйте, почему я не у меня не получается загрузить свидетельсво, постоянно пишет MEDIA_IMAGE_FORMAT_INVALID image/pjpeg! что это значит?

Браузер от Била Гейца не любит пиратства...:skull:

Пробуйте с Мазила или Опера...
http://mozilla-russia.org/

http://ru.opera.com/

0
0
Поделиться
немогу добавить отзыв почему и как это исправить.Спасибо
0
0
Поделиться
немогу добавить отзыв почему и как это исправить.Спасибо

http://lardi-trans.com/forum/go/442744

0
0
Поделиться
Добрый день, не могу добавить отзыв. Профиль был проверен. Зарание спасибо.
0
0
Поделиться
Уже все работает спасибо.
0
0
Поделиться
Не могу добавить отзыв,почему?
0
0
Поделиться

Добрый день! Вас заблокировали за написание повторных неподтвержденных отзывов на Хван Ю.В., ФЛП. 13.06.2013г. вам отправляли запрос на электронную почту [email protected] по предоставлению договора-заявки, но вы ничего не выслали.
0
0
Поделиться

Добрый день! Вас заблокировали за написание повторных неподтвержденных отзывов на Хван Ю.В., ФЛП. 13.06.2013г. вам отправляли запрос на электронную почту [email protected] по предоставлению договора-заявки, но вы ничего не выслали.

Перевозка была по договоренности без заявки,а отзывы на неё я добавляю потому что действительно от нее оплата не поступила, просто сил уже не хватает!!!!!Разблокируйте пожалуйста!
0
0
Поделиться

Перевозка была по договоренности без заявки,а отзывы на неё я добавляю потому что действительно от нее оплата не поступила, просто сил уже не хватает!!!!!Разблокируйте пожалуйста!

9. Злоупотребление правом размещать отзывы может влечь за собой его лишение. Основаниями для отключения возможности размещать отзывы являются системные проявления недобросовестности при размещении отзывов, в частности, но не исключительно, массовое размещение и/или обращения к другим Пользователям с предложениями размещения недостоверных отзывов. Срок лишения права размещать отзывы определяется в каждом случае с учетом всех обстоятельств по усмотрению Ларди-Транс.

Зная вопрос изнутри - подтверждаю сговор нескольких участников против Хван Ю.В....
...поэтому считаю действия администрации в виде блокировки вполне уместными, согласно правил подачи отзывов!!!:rtfm:

0
0
Поделиться

Блокировку сняли.
0
0
Поделиться
невозможно добавить отзыв
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сэско, ООО, 27.08.2013 09:58):

Выдержка из правил Зоны надежности

Ваше право размещать отзывы

Вам предоставляется возможность размещать отзывы на другие Фирмы (соответствующие учетные записи) при выполнении одного из следующих условий:
- действительность статуса успешного прохождения Проверки профиля;
- действительность балла Рейтинга надежности не ниже 4.
0
0
Поделиться

Вам предоставляется возможность размещать отзывы на другие Фирмы (соответствующие учетные записи) при выполнении одного из следующих условий:

отправили свидетельство
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сэско, ООО, 27.08.2013 12:51):

отправили свидетельство

Вы отправили нам св-во о гос. регистрации вашего предприятия, заверенное нотариусом?
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы