Рус

Рейтинг Надежности

Количество постов — 25
Есть фирмы в рейтинге надежности,которые имеют очень высокий балл!!!Нашёл одну случайно, довольно высокий рейтинг,но отзывы даны от 2 фирм(а отзывов где-то 30 ) и где логика,надо как-то этот рейтинг доработать ,сделать более правильным!!!
1
0
Поделиться

Люди добрые,подскажите кто знает такую фирму как omega в лице Озерина РГ,кто они и можно ли им доверять?

Если это ООО "Омега", г. Макеевка, то вполне нормальная компания. Могу подробно рассказать.
0
0
Поделиться

Люди добрые,подскажите кто знает такую фирму как omega в лице Озерина РГ,кто они и можно ли им доверять?

Если это ООО "Омега", г. Макеевка, то вполне нормальная компания. Могу подробно рассказать.

Omega - это название теплохода международного сообщения, который ходит под флагом Каморских островов между портами "Karakoy" в Стамбуле (Турция), и пунктом пропуска "Ялтинский морской торговый порт" в Ялте (Украина). Полное название теплохода (т/х, также в переводе "marine vessel";) "OMEGA-G".
В частности я, как зарегистрировавшийся здесь под именем "omega", на настоящий момент не имею никакого юридического имени от которого мог бы выступать. Я есть Шелудько Андрей Витальевич, работаю с различными компаниями, в том числе и экспедиторскими, и являюсь тем лицом которое занимается экспедированием грузов в порту Ялты, которые мы берем на себя по организации доставки по схеме "от двери до двери". По памяти скажу что за последние 4 месяца работы я получал доверенности, помимо тех с кем постоянно работаю, от предприятий ЗАО "ЗАК" (запорожский абразивный комбинат) на экспорт продукции, фирма Талисман в Киеве (пластиковые профили), ООО "МоторЭнергоИнвест" в Киеве, в настоящий момент идет обработка грузов ООО "Маяк" Винница и Польского представительства "Христианского Братства".
О существовании теплохода как такового доказательств предоставлять не буду, поскольку вы можете обратиться в ялтинскую таможню и задать туда вопрос, но не забывайте что у них достаточно работы своей, чтобы отвлекаться на подобные вопросы, так что если что корректно ставьте вопрос.
Надеюсь на успешное сотрудничество со всеми желающими! (по организации доставки грузов из Турции)
0
0
Поделиться

Есть фирмы в рейтинге надежности,которые имеют очень высокий балл!!!Нашёл одну случайно, довольно высокий рейтинг,но отзывы даны от 2 фирм(а отзывов где-то 30 ) и где логика,надо как-то этот рейтинг доработать ,сделать более правильным!!!

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 19.12.2007 01:20):

А вот и живой пример:

ОАО БУДМОНТАЖ АС, ООО БА дали сразу же 5 отрицательных отзывов на АТП 16363 с текстом: "деньги не платят".

! АТП 16363, ОАО БУДМОНТАЖ АС, ООО БА >>
Дмитрий, все-таки в этом плане Рейтинг Надежности не совсем корректен...

Кстати, ОАО БУДМОНТАЖ АС, ООО БА сами ребята "весёлые" - берут номера и исчезают, а когда им звонишь через час, сообщают, что Заказчик сам взял машину...

кстати если это АТП 16363 из Харькова, то я с ними работал и платят они нормально, чуть-чуть с задержкой, но все нормально.

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поделиться
Дмитрий, в отзывах очень часто у нормальных добросовестных компаний есть один-два негативных отзыва от диспетчеров, которым не оплатили их диспетчерские 100 грн.

Мне кажется, отзывы нужны для объективной оценки выполненной работы, а не для выяснения отношений. И невыплата незаслуженных диспетчерских - лишь один из примеров.

Кто-нибудь контролирует содержание отзывов? Можно ввести проверку содержания отзывов, "цензуру"? Ведь это Ваш сайт, и Вы здесь 100% полноправный хозяин и управитель!

Например, как на многих досках обьявлений - без проверки администратором не размещать отзывы. Это ведь не шутки, а репутация компаний. А хочется поговорить - пусть пользуются сообщениями, форумом.

С ув., Максим,
ООО "АльфаБизнес".
0
0
Поделиться
Дмитрий! Очень ждём ваших изменений, в том числе и в рейтинге надёжности!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ФЛ-П Козырь, 29.12.2007 20:00):

Дмитрий! Очень ждём ваших изменений, в том числе и в рейтинге надёжности!

Изменения пошли :-)

Теперь несколько отзывов от одной и той же фирмы при расчете балла считается как один, при чем балл берется максимальный.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Спасибо,Дмитрий !!!
0
0
Поделиться

Спасибо,Дмитрий !!!

След. шаг будет - обязательное участие. При подаче первой заявки будет открываться рейтинг.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Класс... просто супер!
А на счёт моей просьбы, чтобы все кто дают отзывы должны выложить своё свидетельство о гос. регистрации??
Чтобы не создавались, так называемые, "левые" ФЛ-П, которые и будут давать отзывы...
А то получается что ваши изменения хоть и помогли да не сильно,- будут теперь просто создаваться орды новых несущесвующих ФЛ-П, которые попрежнему будут хоть и поодному, но всё же давать отзывы!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ФЛ-П Козырь, 16.01.2008 12:55):

Класс... просто супер!
А на счёт моей просьбы, чтобы все кто дают отзывы должны выложить своё свидетельство о гос. регистрации??
Чтобы не создавались, так называемые, "левые" ФЛ-П, которые и будут давать отзывы...
А то получается что ваши изменения хоть и помогли да не сильно,- будут теперь просто создаваться орды новых несущесвующих ФЛ-П, которые попрежнему будут хоть и поодному, но всё же давать отзывы!

Орд не будет, всех новых мы обзваниваем!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 16.01.2008 13:55):

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Меня никто не обзванивал :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ФЛ-П Козырь, 16.01.2008 13:59):

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 16.01.2008 13:55):

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Меня никто не обзванивал :)

Эта мера начала работать с конца декабря для новых.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
У нас два логина один в рейтинге участвует, другой проплаченный нет, положит отзывы на неоплаченном логине, как перенести отзывы на оплаченный логин ,а неоплаченный удалить как дублирующий????
0
0
Поделиться
Дмитрий! Я добавила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв на ЧП Шешеро И., а он стал значиться как отрицательный (хотя и посчитано 10баллов)! Было 7/0, а стало 7/1. Дмитрий, исправьте, пожалуйста, ситуацию. А то как-то ужасно получается...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 25.02.2008 10:45):

Дмитрий! Я добавила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв на ЧП Шешеро И., а он стал значиться как отрицательный (хотя и посчитано 10баллов)! Было 7/0, а стало 7/1. Дмитрий, исправьте, пожалуйста, ситуацию. А то как-то ужасно получается...

Уважаемый Дмитрий! Нами был дан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв на фирму БУД-МАРК-СЕРВИС ЧП (27.02.2008 г,14:35). Этот отзыв зачислен как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (10 баллов). Исправьте , пожалуйста. Перед партнерами неудобно!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 25.02.2008 10:45):

Уважаемый Дмитрий! Нами был дан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв на фирму БУД-МАРК-СЕРВИС ЧП (27.02.2008 г,14:35). Этот отзыв зачислен как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (10 баллов). Исправьте , пожалуйста. Перед партнерами неудобно!

Дмитрий, для сравнения проверил и другие положительные отзывы, которые были даны в настоящее время - они тоже зачисляются как отрицательные.
Нужно что-то делать...
0
0
Поделиться

регулярно просматриваю рейтинг , оказалось что с одним отзывом можно попасть в двадцатку лидеров с общим балом 10,5 (а открыв расчёт можно увидеть всего 0,8 )
0
0
Поделиться
На ЧП САЕНКО по каждой загрузке поступают сообщения,что они мошенники.Не кажется ли Вам,что с таким конкретным рейтингом им нужно просто отказать в пользовании сайтом? Мне кажется ,вообще нужно установить необходимое количество отрицательных отзывов (например, от 4-х до 8-ми ) по неуплате перевозчику за работу,после которых Заказчик перевозки уже не имел бы права пользоваться сайтом.Ведь наше Законодательство не совершенно,чтобы реагировать на такого рода мошенничество,а страдают люди зарабатывающие нелегким трудом.Цена нынешней солярки и так съедает большую часть доходов.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы