Рус
Страница: 9 Админу
Количество постов — 378
Да, в новой "моей странице" не высвечивается кол-во отзывов данных от фирмы
В грузах :
UA–UA
тент
08:43:54 26.11 Кривой Рог – Украина
Днепроп. обл. – Днепроп. обл.
маршрут Машина в кредите 20т передам кредит, загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием поперечин, со снятием стоек, без ворот 5000$ нал. на выгр. ЧП Сплит отзывы: 0/0
Юра
+380(95)270-24-90
Дать отзыв
UA–UA
тент 26.11 Кривой Рог – Киев
Днепроп. обл. – Киевская обл. Машина в кредите 20т Машина в кредите передам кредит , загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием поперечин, со снятием стоек, без ворот 5000$ нал. на выгр
UA–UA
тент 26.11 Киев – Украина
Киевская обл. – Днепроп. обл. Тягач + п/пр отдам кредит 20т Авто в кредите 5000$ нал.
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=20379
UA–UA
тент
маршрут Машина в кредите 20т передам кредит, загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием поперечин, со снятием стоек, без ворот 5000$ нал. на выгр. ЧП Сплит отзывы: 0/0
Юра
+380(95)270-24-90
Дать отзыв
UA–UA
Днепроп. обл. – Киевская обл. Машина в кредите 20т Машина в кредите передам кредит , загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием поперечин, со снятием стоек, без ворот 5000$ нал. на выгр
UA–UA
Киевская обл. – Днепроп. обл. Тягач + п/пр отдам кредит 20т Авто в кредите 5000$ нал.
Исправили.
В грузах :
UA–UA
тент
Юра
+380(95)270-24-90
Дать отзыв
UA–UA
UA–UA
Удалили, отключили.
Исправили.
Скажите, а вот в старой странице были полезные кнопочки такие как добавить в партнеры, отправить сообщение, добавить в игнор. В новой редакции такое предвидится?
И еще скажите а когда заходишь на свою страницу обязательно чтобы высвечивалось "Дать отзыв" ведь я сам на себя писать не собираюсь?
Исправили.
Скажите, а вот в старой странице были полезные кнопочки такие как добавить в партнеры, отправить сообщение, добавить в игнор. В новой редакции такое предвидится?
И еще скажите а когда заходишь на свою страницу обязательно чтобы высвечивалось "Дать отзыв" ведь я сам на себя писать не собираюсь?
Да, будет. Уберем "Дать отзыв"

Уважаемый админ избавьте мою страницу от баннера "проверенного качества"
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Сегодня на моей платной теме в разделе "Ремонт автомобилей" появились два постороних объявлений рекламного содержания. ДВАЖДЫ отправлял жалобу по установленной Вами форме с просьбой удалить эти сообщения. Спасибо за "оперативное" реагирование - ответа ноль, реклама не удалена! Что нужно еще мне сделать, что бы Вы обратили внимание на мои замечания???
В других случаях Вы реагируете молниеносно. Простите, но я за эту площадь плачу деньги, наведите наконец порядок, огромная просьба!!!
В других случаях Вы реагируете молниеносно. Простите, но я за эту площадь плачу деньги, наведите наконец порядок, огромная просьба!!!
Спасибо.
Добрый день! Уже второй месяц к нам не приходят финансовые документы (ноябрь-декабрь). Вы можете нам их выслать повторно? Наш почтовый адресс - 79034, г. Львов, ул. Литвиненка, 3, офис 400. Вынужден писать тут, так как дозвониться не могу....
Спасибо!
С уважением,
Алексей Владимирович
Спасибо!
С уважением,
Алексей Владимирович
Добрый день! Уже второй месяц к нам не приходят финансовые документы (ноябрь-декабрь). Вы можете нам их выслать повторно? Наш почтовый адресс - 79034, г. Львов, ул. Литвиненка, 3, офис 400. Вынужден писать тут, так как дозвониться не могу....
Спасибо!
С уважением,
Алексей Владимирович
Документы расчетный отдел вышлет вам в эту пятницу, просьба сообщать в будущем об изменениях адреса по эл. адресу [email protected].
Спасибо!
С уважением,
Алексей Владимирович
Документы расчетный отдел вышлет вам в эту пятницу, просьба сообщать в будущем об изменениях адреса по эл. адресу [email protected].
Спасибо Вам огромное!!!
С уважением,
Алексей Владимирович
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, счет на нашу страничку.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, счет на нашу страничку.
По эл. почте выслали счет.
Скажите а как может место в рейтинге надежности быть отрицательным?
Победа вне конкурса?
Наименование: ООО "Палекс"
Наименование2: Палекс, ООО
Страна: Украина
Область: Луганская обл.
Профиль: Грузоотправители
Дата регистрации на Ларди-Транс: 20.10.2010 12:04:33
Контактная информация
Контактная информация
Контакты: Аватар/Фото: Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter:
ООО "Палекс"
+380(642)332452
Зона надежности
Зона надежности
Рейтинг надежности: -1 место
"Балл надежности": 0.0 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 15 отзывов
Положительных: 11
Отрицательных : 4
Документы
Победа вне конкурса?

Контактная информация
Контактная информация
ООО "Палекс"
+380(642)332452
Зона надежности
Зона надежности
Документы
Скажите а как может место в рейтинге надежности быть отрицательным?
Победа вне конкурса?

Контактная информация
Контактная информация
ООО "Палекс"
+380(642)332452
Зона надежности
Зона надежности
Документы
Исправили, спасибо.
Добрый день! Нельзя добавить транспорт, не открывается календарь и вкладка "область", исправьте, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Нельзя добавить транспорт, не открывается календарь и вкладка "область", исправьте, пожалуйста. Спасибо.
Обновите, проверили - проблем нет.
Здравствуйте!
Есть одна проблемка-помогите разобраться!
Заявки обновляются сами!!!
Это мешает работе,т.к. люди,которые по ним звонят не могут понять-каким образом она закрылась и почему мы ее обновили в таком случае минуту назад.
С уважением,
Ирина
Есть одна проблемка-помогите разобраться!
Заявки обновляются сами!!!
Это мешает работе,т.к. люди,которые по ним звонят не могут понять-каким образом она закрылась и почему мы ее обновили в таком случае минуту назад.
С уважением,
Ирина

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Заявки у вас обновились в 11.04, а заход на сайт у вас был в 11.03 возможно кто-то обновил из ваших сотрудников.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы