Рус

Страница: 2 Усовершенствование работы ларди транс

Количество постов — 44
Аккаунт удален

Только вопрос с Гостями остался открытым.
у вас страничка скрыта якобы:D, к вам никто не заходил потому наверно пишет - "Гостей не было" :D.

У нас все работает. Ларди - только мы не можем посмотреть всех гостей, нажымаем где пишет "Всего:" но по ссылке не переходит никуда
см.
0
0
Поделиться
Больше никаких замечаний и пожеланий нет-со всем разобрались.
Вот это я называю конструктивным обсуждением темы:)
Спасибо!

Гости есть. У нас такая же проблема как у вас только мы не можем посмотреть всех гостей, нажымаем где пишет "Всего:" но по ссылке не переходит никуда Но Ларди сказал, что исправят это.
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
Оказывается (информация для Ларди), я вижу не сегодняшних гостей, а только 4 последних.

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
гости теперь открываются.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Больше никаких замечаний и пожеланий нет-со всем разобрались.
Вот это я называю конструктивным обсуждением темы:)
Спасибо!

Гости есть. У нас такая же проблема как у вас только мы не можем посмотреть всех гостей, нажымаем где пишет "Всего:" но по ссылке не переходит никуда Но Ларди сказал, что исправят это.

Видно, что программисты и дизайнеры старались сделать как лучше.
Но пока получилось как всегда.
Новая страничка может быть будет лучше старой, но пока требует серьёзных доработок.
Мне сейчас трудно, написать все замечания, потому, что нас за 4 несущественных нарушения забанили всех 12 учётных записей!
Теперь оплачивая ресурс мы не можем высказать свои пожелания на форуме.
Так у нас не ущемляются права потребителя...
Но не будем о грустном.

Начнём с того, что не очень нравится.
1. Сайт не запоминает состояние панелей на страничке.
т.е. если ненужные панели свернуть, то при следующем заходе их опять приходится сворачивать. Это не удобно.
2. Нет ссылочки на управление оплатами. (в старой страничке это было)
3. На счёт гостей Вам уже писали.
4. Новая страница менее наглядная чем старая.

Что лучше на наш взгляд чем было:
1. Новая страница имеет больший потенциал после доработки стать более функциональной и удобной.
2. Новая страница красивее, нужно к ней только привыкнуть.
3. Некоторые функции удобнее чем в старой странице.

Предлагаем на первое время поступить так, как с фильтрами по грузам и транспорту.
Сделать пользователям возможность выбора самим той страницы, которая им больше нравится.
Это поможет избежать недовольства большинства пользователей и в то же время оттестировать, и максимально перенести функционал со старой страницы в новую.

С уважением,
Александр
0
0
Поделиться

Администрация примените показательное решение по каждодневному срачу на форуме создаваемому неадекватным Мануиловым Александром мнящем себя сверхчеловеком!
Забаньте нарушителя навсегда по всем, и проплаченным в том числе, регистрациям(каждый день регистрируемых наново)!

Список его вывесок давать или сами удалите всех, и несколько его же клонов ООО "СП Укринтертранс", ПсИИ Тетра Трейдинг ООО!!!

То Люклян-СервисА не давал житья, теперь ПсИИ Тетра трындюнг ОГОГО - сколько можно?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.06.2011 21:43):

Администрация примените показательное решение по каждодневному срачу на форуме создаваемому неадекватным Мануиловым Александром мнящем себя сверхчеловеком!
Забаньте нарушителя навсегда по всем, и проплаченным в том числе, регистрациям!

Список его вывесок давать или сами удалите всех, и несколько его же клонов ООО "СП Укринтертранс", ПсИИ Тетра Трейдинг ООО!!!

То Люклян-СервисА не давал житья, теперь ПсИИ Тетра трындюнг ОГОГО - сколько можно?

Уважаемый Александр Юльевич!
Вы опять взялись за старое ремесло?
Не на долго Вас хватило, после предупреждения...

С уважением,
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Знаете , я не читал .. что делает Мануилов Александр , считаю что не рационально забанивать человека так как он может на Ларди создать множество клонов , под разными никами ... так как регистрация на Ларди очень очень сыра .
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.06.2011 21:43):

Забаньте нарушителя навсегда по всем, и проплаченным в том числе, регистрациям!

Уважаемый Александр Юльевич!
Вы опять взялись за старое ремесло?
Не на долго Вас хватило, после предупреждения...

С уважением,
Александр

После предупреждения чего?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Знаете , я не читал .. что делает Мануилов Александр , считаю что не рационально забанивать человека так как он может на Ларди создать множество клонов , под разными никами ... так как регистрация на Ларди очень очень сыра .

КиевПассТрансСервис, ДП
Украина, Киевская обл., Киев
Контактное лицо: КиевПассТранс
тел.: +380(44)5555555

Вы вот это имеете в виду?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
С функциями нового вида Мой lardi-trans.com разобрались.

Теперь волнует оформление. Я так понимаю, что пустое место справа так и останется, как на Форуме (так сказать место для потенциальных рекламодателей). Смотрится как-то недоделанно - как-будто фантазии не хватило что разместить в этой части. Получается, что правая часть заполнена, а левая совсем пустая-нет баланса.
В Моих гостях тоже есть такой пустой "огрызок"-больше 4-х гостей не отображается, но мест там 6, причем 2-всегда пустые. И зачем под каждого гостя выделять столько места?

Поэтому я остаюсь при своем мнении (если оно вам, конечно, интересно), что раньше оформление Форума и Мой lardi-trans.com было лучшим, чем сейчас, законченным.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Верните назад преждний вид "мой ЛАРДИ - ТРАНС" !!!!! Кому удобно,а кому и нет !!! Оставьте право выбора!!! Дизайнеру Вашему привет и наилучшие пожелания. Может мы и не шарим в его "продвинустости",но преждний вид был ГОРАЗДО комфортнее.Давайте или голосовать или выбирать кому что нравится ! Без меня меня женили.:rtfm:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

В Моих гостях тоже есть такой пустой "огрызок"-больше 4-х гостей не отображается, но мест там 6, причем 2-всегда пустые. И зачем под каждого гостя выделять столько места...
У вас екран с каким розшырениям??? Окно в браузере не пробовали сузить?! :lol:

Теперь волнует оформление. Я так понимаю, что пустое место справа так и останется, как на Форуме (так сказать место для потенциальных рекламодателей). Смотрится как-то недоделанно - как-будто фантазии не хватило :lol:

точно :lol:
можно на баре справа надпись "автомаркет" зделать и прикрепить к нему ссылку на автомаркет, ну и если сможыте можно сделать колесо прокрутки по предложениям бара

также предлогаем добавить возможность просмотреть всех гостей без открытия в новом окне, а зделав возможность прокрутки гостей

Кстате у нас сейчас все гости пропали!!!!!!! СОС!!!! Востановите!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
гости теперь открываются.

верни гостей! они у нас исчезли куда-то
0
0
Поделиться
Можно ли вернуть старый порядок отображения свободного транспорта, когда после списка транспорта, готового ехать по заданному маршруту, отображается весь остальной транспорт, у которого не указано направление движения?

Или, если это невозможно, объясните, почему сделали по-новому?

Ведь, на самом деле, перевозчику крайне редко нужно ехать в какой-то конкретный регион. Основная масса зарабатывает деньги, и готовы ехать в любой регион за соответствующее вознаграждение.

При новом порядке приходится выставлять в поиске транспорта прочерк в области "куда", и выбирать из абсолютно всех.
0
0
Поделиться
Добрый день. почему-то не вижу моих гостей. как только захожу на мою страничку-они загружаются и через секунду сразу пропадают. в чем причина подскажите.
0
0
Поделиться
Добрый день. почему-то не вижу моих гостей. как только захожу на мою страничку-они загружаются и через секунду сразу пропадают. в чем причина подскажите.
Здравствуйте! В работе сайта сбоев нет. Список гостей отображается корректно. Попробуйте, пожалуйста, в браузере, через который Вы заходите на сайт, удалить файлы куки и почистить кэш. Также можно попробовать зайти на сайт через какой-либо другой браузер.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Подскажите, как посмотреть количество удаленных отрицательных отзывов?
Александр
audentes fortuna juvat

1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Агора-А, ООО, 26.06.2017 19:21):
Подскажите, как посмотреть количество удаленных отрицательных отзывов?
Здравствуйте! Возможность просмотра количества удаленных отзывов еще не сделали. Задача в работе.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы