Рус
Страница: 3 ПЕРЕВОЗЧИК - НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Количество постов — 83
Будьте любезны!!! Обьясните... что такое ФРАкТ и как его СОЩИТАТЬ ???
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
При всем уважении, это вообще термин морских перевозок и к нам он никакого отношения не имеет.
Олег.
С Ув. Виталий
При всем уважении, это вообще термин морских перевозок и к нам он никакого отношения не имеет.
Олег.
Фрахт – это плата за перевозку груза (пассажиров) преимущественно морским транспортом. Хотя иногда слово «фрахт» употребляется и для обозначения платы за перевозку какими-либо другими видами транспорта
Для ЧП Резник Унас с Кривога Рога западная разгребает загрузки по 3г
А мне интиресно по чем разгребают загрузки например с Одессы . Не поверю что ВЫ оттуда уедете по ставке выше 3гр,так что оставте Западников в покое ,режим ставки мы все одинаково без исключения и перестаньте уже между собой делить ,страна у нас одна .
А мне интиресно по чем разгребают загрузки например с Одессы . Не поверю что ВЫ оттуда уедете по ставке выше 3гр,так что оставте Западников в покое ,режим ставки мы все одинаково без исключения и перестаньте уже между собой делить ,страна у нас одна .
С Ув. Виталий
Олег.
Никто так и не обьяснит?????
Какой еще термин морских перевозок??? фраКт??? Первый раз слышу!!!
Ну, фраХт - это понятно, термин вроде изначально морской, но к нам применим тоже!!!
Но ЧЁ за, бл... нах... фраКт - не знаю, хоть убей!!! При том, что большая часть пишуших на Хворуме, пишет (и говорит) ФРАКТ !!!!
Та чёж за зверь такой - ФРАКТ???
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
Олег.
Ну, фраХт - это понятно, термин вроде изначально морской, но к нам применим тоже!!!
Но ЧЁ за, бл... нах... фраКт - не знаю, хоть убей!!! При том, что большая часть пишуших на Хворуме, пишет (и говорит) ФРАКТ !!!!
С Ув. Виталий
Может, правильно будет "ФРУКТ"?
UA–UA
тент
08.01 13:35 02.08 Киев – Новая Каховка
Киевская обл. – Херсон. обл.
маршрут ТНП 20т , загрузка задняя 1000 б/н ЧП Шевченко Е. С. отзывы: 55/0
Елена
80509832801
0642-33-04-96
Дать отзыв 9.20
тент
08.01 13:35 02.08 Киев – Новая Каховка
Киевская обл. – Херсон. обл.
маршрут ТНП 20т , загрузка задняя 1000 б/н ЧП Шевченко Е. С. отзывы: 55/0
Елена
80509832801
0642-33-04-96
Дать отзыв 9.20
С Ув. Виталий
Олег.
С Ув. Виталий
Вот самое короткое сочетание букв издале напоминающее слово ФРАКТ.
ФРАКТАЛ (лат. fractus — дробленый) — термин, означающий геометрическую фигуру, обладающую свойством самоподобия, то есть составленную из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В более широком смысле под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, строго большую топологической.

вот он этот зверь.
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
То,что перевозчик - давно уже как благотворительная организация , в который раз убедились сегодня. Наши хорошие знакокомые попросили найти машинку на кругорейс Винница - Донецк - Винница (8т, 120м3)-платили 6800грн. нал.(Это 4грн/км)Мы выставили заявку - нашли перевозчика , но так как мы не логистика - людям дали телефон грузоотправителя напрямую. Через пару часов нашлись логисты которые за совершенно смешную цену нашли на этот же фракт машину да еще сняли за свою работу %. Понятно, что следующий раз за этот фракт 6800 грн. никто не даст. Так что благотворителей у нас хватает, плохо только что не только сами ездят в убыток, а и ставят на колени других.
Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.
Ни чего личного.
Евгений.
Я тоже уходил 20 тонником из Симферополя пустым до Черкас а оттуда по 5,20 домой, Но те грузы по 2,50 увезли альтруисты
Вобщем помогать олигархам становится все меньше и меньше желающих. Грустно. Нет что бы взять и отвести груз безплатно, вам все мало, мало! Вы что думаете у Крымским бизмесменам деньги из морского песка достаются?
Я пониаю, что мне скажут:"А сам ты как?" Так вот отвечаю, сегодня гружусь на Севастополь и обьявляю акцию, кому нужно отвезти безплатно груз из Крыма звоните! Акция распространяется только на бизнесменов Крыма, без посредников!
Олег.
Я пониаю, что мне скажут:"А сам ты как?" Так вот отвечаю, сегодня гружусь на Севастополь и обьявляю акцию, кому нужно отвезти безплатно груз из Крыма звоните! Акция распространяется только на бизнесменов Крыма, без посредников!
Олег.
За пол часа ни одного звонка???
Олег.
Олег.
Олег.
Олег, когда будете в Севастополе, отзвонИтесь...
Бесплатно, небесплатно, но шо нибудь покумекаем...
Все ж боятся... бесплатно могут и груз завести не туда...
Александр.
Спасибо, воспользуюсь предложением!
А насчет "беЗплатно", так я только везу беЗплатно, а за сохранность груза деньгу уже ивините беру!
Олег.
Олег.
Александр.
Спасибо, воспользуюсь предложением!
А насчет "беЗплатно", так я только везу беЗплатно, а за сохранность груза деньгу уже ивините беру!
Олег.
200 грн на карточку устроит?
(сейчас так плОтют)
Александр.
Олег.
Александр.
Александр, готов завра воспользоваться любезно предложенной Вами помощью!
Олег.
Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.
Ни чего личного.
Евгений.
Вы сделали все абсолютно правильно!
Олег.
все бы так!! как вы, мы б горя не знали !
с ув.Инна
Ни чего личного.
Евгений.
Вы сделали все абсолютно правильно!
Олег.
все бы так!! как вы, мы б горя не знали !
с ув.Инна
Начал чуствовать себя виноватым. Продаю машины, и открываю магазин

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
Да я бы не сказал, что ТАМ сейчас платят в два конца. ТАМ с фрахтами тоже полная ж...
Но главное не это, главное (как кто то подметил) КРУГОВОРОТ ГОВНА В ПРИРОДЕ.
Та же ситуёвина и с Россией, когда фуры, особенно с западных регионов забирают грузы за бесценок.
С Ув. Виталий
Ув. Виталий!! На западной укр. много машин стоит -почти на каждой улице 3-5 фур стоит тупо -потому что они даром ездить тоже не хотят, ездят только те у кого машины в кредите. в Европе тоже фрахт упал вдвое, кстати. Там где было 3200 сейчас отсилы 1800 и то это в праздник а так - 1600. Не забывайте что у нас много грузов берут машины с молдавскими, словацкими, чешскими, беларусскими и польскими номерами - в Украине каботаж - это небольшой штраф , а вот в России, к примеру конфискация транспортного средства...
Цитата (ФЛП Ванжа В. Ю.; Дата: 30.07.2009 14:36)
Да я бы не сказал, что ТАМ сейчас платят в два конца. ТАМ с фрахтами тоже полная ж...
Та же ситуёвина и с Россией, когда фуры, особенно с западных регионов забирают грузы за бесценок.
С Ув. Виталий
Уважаемый Виталий . У меня на строительстве работают Харьковские строители ,и как не удивительно по Вашей формуле (Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
) и зарплата которую они просят - поверте ниже чем у Западных ,а на счет перевозок - я уверен что сейчас пылесосят все кроме тех кто стоит.
С Ув. Виталий
Уважаемый Виталий . У меня на строительстве работают Харьковские строители ,и как не удивительно по Вашей формуле (Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
) и зарплата которую они просят - поверте ниже чем у Западных ,а на счет перевозок - я уверен что сейчас пылесосят все кроме тех кто стоит.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы