Рус

Страница: 3 ПЕРЕВОЗЧИК - НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Количество постов — 83
Будьте любезны!!! Обьясните... что такое ФРАкТ и как его СОЩИТАТЬ ???

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий

При всем уважении, это вообще термин морских перевозок и к нам он никакого отношения не имеет.
Олег.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Фрахт – это плата за перевозку груза (пассажиров) преимущественно морским транспортом. Хотя иногда слово «фрахт» употребляется и для обозначения платы за перевозку какими-либо другими видами транспорта
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Для ЧП Резник Унас с Кривога Рога западная разгребает загрузки по 3г

А мне интиресно по чем разгребают загрузки например с Одессы . Не поверю что ВЫ оттуда уедете по ставке выше 3гр,так что оставте Западников в покое ,режим ставки мы все одинаково без исключения и перестаньте уже между собой делить ,страна у нас одна .
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 01.08.2009 20:12):

С Ув. Виталий

При всем уважении, это вообще термин морских перевозок и к нам он никакого отношения не имеет.
Олег.

Никто так и не обьяснит?????
Какой еще термин морских перевозок??? фраКт??? Первый раз слышу!!!

Ну, фраХт - это понятно, термин вроде изначально морской, но к нам применим тоже!!!

Но ЧЁ за, бл... нах... фраКт - не знаю, хоть убей!!! При том, что большая часть пишуших на Хворуме, пишет (и говорит) ФРАКТ !!!!
Та чёж за зверь такой - ФРАКТ???

С Ув. Виталий
0
0
Поделиться

С Ув. Виталий

Олег.

Ну, фраХт - это понятно, термин вроде изначально морской, но к нам применим тоже!!!

Но ЧЁ за, бл... нах... фраКт - не знаю, хоть убей!!! При том, что большая часть пишуших на Хворуме, пишет (и говорит) ФРАКТ !!!!

С Ув. Виталий

Может, правильно будет "ФРУКТ"?:)
0
0
Поделиться
UA–UA
тент
08.01 13:35 02.08 Киев – Новая Каховка
Киевская обл. – Херсон. обл.
маршрут ТНП 20т , загрузка задняя 1000 б/н ЧП Шевченко Е. С. отзывы: 55/0
Елена
80509832801
0642-33-04-96

Дать отзыв 9.20
0
0
Поделиться

С Ув. Виталий

Олег.

С Ув. Виталий

Вот самое короткое сочетание букв издале напоминающее слово ФРАКТ.

ФРАКТАЛ (лат. fractus — дробленый) — термин, означающий геометрическую фигуру, обладающую свойством самоподобия, то есть составленную из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В более широком смысле под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, строго большую топологической.

вот он этот зверь.
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
0
0
Поделиться
То,что перевозчик - давно уже как благотворительная организация , в который раз убедились сегодня. Наши хорошие знакокомые попросили найти машинку на кругорейс Винница - Донецк - Винница (8т, 120м3)-платили 6800грн. нал.(Это 4грн/км)Мы выставили заявку - нашли перевозчика , но так как мы не логистика - людям дали телефон грузоотправителя напрямую. Через пару часов нашлись логисты которые за совершенно смешную цену нашли на этот же фракт машину да еще сняли за свою работу %. Понятно, что следующий раз за этот фракт 6800 грн. никто не даст. Так что благотворителей у нас хватает, плохо только что не только сами ездят в убыток, а и ставят на колени других.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.

Ни чего личного.
Евгений.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я тоже уходил 20 тонником из Симферополя пустым до Черкас а оттуда по 5,20 домой, Но те грузы по 2,50 увезли альтруисты
0
0
Поделиться
Вобщем помогать олигархам становится все меньше и меньше желающих. Грустно. Нет что бы взять и отвести груз безплатно, вам все мало, мало! Вы что думаете у Крымским бизмесменам деньги из морского песка достаются?
Я пониаю, что мне скажут:"А сам ты как?" Так вот отвечаю, сегодня гружусь на Севастополь и обьявляю акцию, кому нужно отвезти безплатно груз из Крыма звоните! Акция распространяется только на бизнесменов Крыма, без посредников!
Олег.
0
0
Поделиться
За пол часа ни одного звонка???
Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.08.2009 16:15):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 04.08.2009 16:07):

Олег.

Олег, когда будете в Севастополе, отзвонИтесь...

Бесплатно, небесплатно, но шо нибудь покумекаем...

Все ж боятся... бесплатно могут и груз завести не туда...

Александр.

Спасибо, воспользуюсь предложением!
А насчет "беЗплатно", так я только везу беЗплатно, а за сохранность груза деньгу уже ивините беру!
Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 04.08.2009 16:23):

Олег.

Александр.

Спасибо, воспользуюсь предложением!
А насчет "беЗплатно", так я только везу беЗплатно, а за сохранность груза деньгу уже ивините беру!
Олег.

200 грн на карточку устроит?

(сейчас так плОтют)

Александр.
0
0
Поделиться

Олег.

Александр.

Александр, готов завра воспользоваться любезно предложенной Вами помощью!
Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 31.07.2009 21:34):

Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.

Ни чего личного.
Евгений.

Вы сделали все абсолютно правильно!
Олег.

все бы так!! как вы, мы б горя не знали !

с ув.Инна
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 31.07.2009 21:34):

Ни чего личного.
Евгений.

Вы сделали все абсолютно правильно!
Олег.

все бы так!! как вы, мы б горя не знали !

с ув.Инна

Начал чуствовать себя виноватым. Продаю машины, и открываю магазин :)

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
0
0
Поделиться

Да я бы не сказал, что ТАМ сейчас платят в два конца. ТАМ с фрахтами тоже полная ж...
Но главное не это, главное (как кто то подметил) КРУГОВОРОТ ГОВНА В ПРИРОДЕ.
Та же ситуёвина и с Россией, когда фуры, особенно с западных регионов забирают грузы за бесценок.

С Ув. Виталий

Ув. Виталий!! На западной укр. много машин стоит -почти на каждой улице 3-5 фур стоит тупо -потому что они даром ездить тоже не хотят, ездят только те у кого машины в кредите. в Европе тоже фрахт упал вдвое, кстати. Там где было 3200 сейчас отсилы 1800 и то это в праздник а так - 1600. Не забывайте что у нас много грузов берут машины с молдавскими, словацкими, чешскими, беларусскими и польскими номерами - в Украине каботаж - это небольшой штраф , а вот в России, к примеру конфискация транспортного средства...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Цитата (ФЛП Ванжа В. Ю.; Дата: 30.07.2009 14:36)

Да я бы не сказал, что ТАМ сейчас платят в два конца. ТАМ с фрахтами тоже полная ж...
Но главное не это, главное (как кто то подметил) КРУГОВОРОТ ГОВНА В ПРИРОДЕ.
Та же ситуёвина и с Россией, когда фуры, особенно с западных регионов забирают грузы за бесценок.

С Ув. Виталий

Уважаемый Виталий . У меня на строительстве работают Харьковские строители ,и как не удивительно по Вашей формуле (Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
) и зарплата которую они просят - поверте ниже чем у Западных ,а на счет перевозок - я уверен что сейчас пылесосят все кроме тех кто стоит.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы