Рус
Страница: 5 ПЕРЕВОЗЧИК - НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Количество постов — 83
Одни любят ездить а другие зарабатывать.
Так вот, я с Вашего позволения кое что повидал! И с чувством полной ответственности утверждаю-Тот кто любит ездить, тот зарабатывает! А тот кто не любит ездить..... ТАК ЕМУ И НЕ МЕСТО В ЭТОМ БИЗНЕСЕ!!!
Комбат.
от того что я люблю ездить мне ремонт топливной не посчитали в грн. по курсу 5!!! и подшипник я купил за 100 у.е. не за 500 грн а все 880!!! так что небудем о грустном - ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ НЕУБЕЖИШ а нынче УКРАИНА НАС НЕРАДУЕТ ни правителями ни отправителями

Не ужели Вы много уважаемая Дина,много повидали?
Сынок, веди себя прилично, есть что сказать по теме предъявленных лично тебе вопросов?
Если нет, в свои 23 года, ты явно НИЧЕГО не повидал такого, о чём мог бы тут всем рассказать.
Ещё раз какой-нибудь выпад против участников или правил... и придёться тебе опять перерегистрироваться.
Александр.
А чего Саша! Если паренёк в школе нормально учился может какой нибудь кинофильм пересказать или книжку(если он их читал).....девушке на свиданье!!!
Комбат.
PS Нет, думаю с девушкой я погорячился! С девушкой у него не получится, уж больно сильно говном воняет! С сантехником.......может быть.....
А чего Саша! Если паренёк в школе нормально учился может какой нибудь кинофильм пересказать или книжку(если он их читал).....девушке на свиданье!!!
Комбат.
PS Нет, думаю с девушкой я погорячился! С девушкой у него не получится, уж больно сильно говном воняет! С сантехником.......может быть.....
Можно что-то говорить о проблеме находясь хотя бы внутри этой проблемы...
...а мальчОнка(менегер по продажам) из-за границы поучают.

Александр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы